新闻网
您的当前位置: 首页 >> 新闻网 >> 学校新闻 >> 正文
宋校长暑期调研我校改建项目工地
作者:王磊  摄影作者:冯天才  资料来源:基建处 教务处 点击数: 时间:2019-08-16

 


 调研现场

调研现场

本站讯  8月14日下午,冒着酷暑,宋志敏校长带领教务处冯天才处长、基建处王磊处长对校内的改建项目工地进行了实地调研。

首先,宋校长一行来到国教、成教实训楼改建工地现场,仔细查看了该项目的施工情况,王磊处长详细地把施工完成情况及工程进度安排做了汇报。宋校长指出,国教、成教实训楼的改造,事关开学后千余名学生的使用问题,时间紧、任务重,必须倒排时间节点,在确保工程质量的前提下,按期完成各道工序的施工。同时,基建处要与国资、后勤等部门主动对接,采取交叉施工,确保完成既定目标。

随后,宋校长一行来到正在改造中的15#主教学楼现场,他逐层逐室认真地查看了教室的改造情况,对楼内大厅的环境和教室内的布局提出了建设性的意见。同时指出,要以教室升级改造为契机,不断丰富教学工作文化内涵,提升教学管理水平与质量,积极发挥“三全育人”功能,为学校改革发展和人才培养作出积极贡献。

在调研中,宋校长多次强调指出,安全重于泰山,要严格施工监管,规范施工流程,全面保障施工过程与人员安全。当前,时间异常紧迫,要紧抠时间节点,加强统筹协调,增加施工人员,加快施工节奏,确保改建后的宿舍和教室能够如期交付使用,切实保障好开学后师生的生活和学习需求。

 (新闻发布  陈晓慧)

 

©2011 地址:中国 河南 开封 东京大道   邮编:475004  All Rights Reserverd
电话:0371-23810013 招生电话:0371-23655001
传真:0371-23857112     豫ICP备19004273

总访问量


微信