新闻网
您的当前位置: 首页 >> 新闻网 >> 学校新闻 >> 正文
2019年度全国会计专业技术中级资格无纸化考试在我校顺利进行
作者:陈丽  摄影作者:付喆 肖楠  资料来源:信息工程学院 点击数: 时间:2019-09-10

校领导陪同省、市领导查看考场情况

省、市领导查看考场情况

省、市领导在监控中心查看考场情况


本站讯  9月78日,2019年度全国会计专业技术中级资格无纸化考试开封考区开封大学考点顺利完成。本次考试由市财政局主办,我校信息工程学院承办,得到了学校领导和各部门的大力支持与配合。本次考试在我校设20个考场,6个批次,共计6800余人次参加。

为确保本次考试能够安全平稳的顺利进行,9月5日下午,我校在信息工程学院组织召开了监考教师及考务人员考务会。市财政局会计科科长刘胜利对我校给这次考试工作的支持和监考老师表示诚挚感谢。我校副校长赵辉就本次考试对参与的监考老师和工作人员提出了三点要求:一是提高政治站位,高度重视本次考试;二是遵纪履职,遵守考场纪律,履行监考官的职责;三是要以饱满的热情、高度的责任感来完成这次高质量的考点工作任务。最后市财政局会考办开封大学考点考办主任郭飞具体安排了监考流程,明确监考职责,并对监考教师进行了针对性的考前培训。技术人员对考试机和服务器的系统以及软件再次进行了严密检查和模拟测试,确保考试顺利完成。

考试期间,省财政厅环资处副调研员曹昀、市财政局党组书记、局长孙国才、党组副书记、副局长刘福启、副局长沈遂双、人力资源和社会保障局副局长高展在我校领导陈灿、宋志敏、储健新、万是明、成芳和党政办公室、党委宣传部等相关部门负责人的陪同下到我校考点实地巡视,并在四楼考试中心和监控中心室内查看了整个考区考场的考风考纪情况,考试巡视组对我校考点的组织工作和考风考纪给予了充分肯定。

本次考试我校考场组织严密,管理规范,高效有序,考试顺利完成。得到省财政厅、市财政局以及社会各界的认可和好评,充分展示了开封大学良好的办学声誉和校地对接的社会服务能力。

新闻发布  肖楠)


 

©2011 地址:中国 河南 开封 东京大道   邮编:475004  All Rights Reserverd
电话:0371-23810013 招生电话:0371-23655001
传真:0371-23857112     豫ICP备19004273

总访问量


微信