新闻网
您的当前位置: 首页 >> 新闻网 >> 学校新闻 >> 正文
南阳医学高等专科学校到我校考察交流
作者:梁波  摄影作者:张于  资料来源:学生工作部 点击数: 时间:2020-01-09

 

会议现场

本站讯 1月7日上午,南阳医学高等专科学校学生工作部部长孟晓红、副处长余飞海、梁卡军一行到我校考察交流。校工会主席成芳出席交流活动,学生工作部部长孙勇,副部长梁波、杜瑞参加了交流活动。

成主席首先代表学校对孟晓红同志一行到我校考察交流表示热烈欢迎,并介绍了学校近年来在学生工作方面的主要做法。她希望两所学校加强交流,共同探索高校辅导员队伍的建设模式及改革方向,特别是在辅导员职业化、专业化大背景下,两校在辅导员职称评定、岗位晋升等方面的成熟经验。

孟晓红处长介绍了南阳医学高等专科学校的办学历史、办学特色以及近年来在学生工作方面取得的成绩,并希望学习我校在辅导员队伍建设中取得的经验。

双方还就如何推进辅导员职称评定的标准、指标单列、评聘规则以及职级晋升等问题进行了深入的探讨。会后,陈灿书记会见了孟晓红处长一行。

南阳医学高等专科学校与我校一直有交流合作,通过此次交流,增强了校际之间的联系,有利于学校在推进辅导员队伍建设工作中积累经验,达到相互学习、共同进步的目的。

(新闻发布 肖楠)

 

©2011 地址:中国 河南 开封 东京大道   邮编:475004  All Rights Reserverd
电话:0371-23810013 招生电话:0371-23655001
传真:0371-23857112     豫ICP备19004273

总访问量


微信