新闻网
您的当前位置: 首页 >> 新闻网 >> 学校新闻 >> 正文
我校首期农村基层村干部学历提升班正式开班
作者:魏兆中  摄影作者:  资料来源:继续教育学院 点击数: 时间:2020-07-23

开班式现场

我校思想政治理论教研部张兰玲教授为学员做专题讲座

本站讯  7月20日上午九点,由我校与濮阳市委组织部合作主办的濮阳市村干部学历提升培训班在濮阳市农村党支部书记学院正式开班。党委副书记储建新,濮阳市委副县级组织员孙小兵,党委委员组织统战长赵海胜,继续教育学院院长葛华出席了开班仪式。仪式由濮阳市农村党支部书记学院党委书记、常务副院长李国艳主持

在开班仪式上,孙小兵同志首先介绍了濮阳市的市情及农村党支部书记学院的办学情况,并对我校积极与濮阳市委组织部合作开展村干部培训表示感谢,希望继续加深合作。

储书记强调,濮阳市委组织部门联合举办农村基层村干部学提升班校助力脱贫攻坚的重要举措,也是服务河南发展的重要方式。校党委高度重视,学校相关承训单位认真组织、精心实施,充分发挥学校优势资源、精选授课教师,打造优质培训课程,确保圆满完成各项教学任务。储书记希望各位学员在接下来的学习中态度端正、遵守纪律、联系实际、学以致用,使自身能力得到真正的提升。

开班仪式结束后,我校张兰玲教授以“基层党员干部党性修养解读”为主题,为学员做专题讲座。

据悉,本次学历培训班是我校首次面向村干部招生的专项学历提升班,濮阳市共有153名学员通过了2019年全国成人高招考试,被我校录取。本学历班采取学历加技能的专项培养模式,采取集中面授和分散自学相结合的形式开展学习。本次集中学习为期两天,今后将定期集中面授学习。学员们在学习期间完成教学计划所规定的课程且成绩合格者,即可获得教育部统一印制、电子注册、全国承认的毕业证书。

(新闻发布  肖楠)


©2011 地址:中国 河南 开封 东京大道   邮编:475004  All Rights Reserverd
电话:0371-23810013 招生电话:0371-23655001
传真:0371-23857112     豫ICP备19004273

总访问量


微信