新闻网
您的当前位置: 首页 >> 新闻网 >> 学校新闻 >> 正文
校领导检查指导招生录取工作
作者:屈少科  摄影作者:肖楠  资料来源:招生就业处 点击数: 时间:2020-09-10

会议现场

招生录取现场

招生录取现场

本站讯 9月9日,河南2020年普通高招高职高专批次开始录取。当日上午,校领导宋志敏、赵辉、谢文忠到我校录取工作现场指导工作,并对疫情情况下的招生录取工作提出要求。

招生就业处处长鲁建明详细介绍了我校今年录取工作的进展情况,他表示,将严格落实阳光招生,严格执行招生录取工作制度,周密组织,明确职责,规范流程,力求录取工作的安全平稳,按照省招办的统一部署努力完成各项招生工作任务。监察室主任刘秀花要求录取工作人员要提高政治意识,增强纪律意识,严肃招生录取工作纪律,落实责任,确保阳光招生。

副校长赵辉强调,招生工作事关学校发展大局,我校招生批次省份多,录取战线长,任务重,她代表学校对于坚守工作一线的招生就业处工作人员表示慰问。赵校长要求全体工作人员要坚持政策导向,强化政策学习,提高责任使命,扎实完成阳光招生各项工作任务。

校长宋志敏对招生录取工作提出要求:一是招生工作事关学校发展,事关社会民生,事关学校生源质量,事关广大考生和家长切身利益,要切实增强招生录取工作的责任感和使命感;二是全体录取工作人员要提高政治站位,充分认识招生工作的严肃性,要各司其职,严格落实招生工作责任;三是要严肃纪律,切实保障录取工作顺利进行。招生工作是社会热点问题,从招生政策的执行、招生咨询宣传、考试、录取等各个环节,要坚持原则,从严管理,不断提高工作质量,确保阳光招生工作顺利完成。

新闻发布  肖楠)


©2011 地址:中国 河南 开封 东京大道   邮编:475004  All Rights Reserverd
电话:0371-23810013 招生电话:0371-23655001
传真:0371-23857112     豫ICP备19004273

总访问量


微信