新闻网
您的当前位置: 首页 >> 新闻网 >> 学校新闻 >> 正文
我校召开学工系统毕业季“晚例会”
作者:赵文婷  摄影作者:  资料来源:学生工作部 点击数: 时间:2021-06-09

会议现场

本站讯  6月7日晚,我校学工系统第一次毕业季“晚例会”在行政楼第一会议室召开。校党委委员、工会主席成芳同志出席,各院部党总支副书记、全体毕业班辅导员参加会议。会议由学工部部长孙勇主持。

会上,学生工作部就近期的相关工作进行了安排部署。各院部对2021届毕业生的整体情况逐一进行汇报,对可能存在的隐患进行梳理、研判,制定了详细的处置措施。

成主席对各院部的毕业生离校工作和专升本考试工作给予了充分肯定,并就如何进一步做好毕业季各项工作提出四点要求:第一,要提高政治站位,高度重视毕业生工作,确保工作“零失误、零差错”;第二,要精准摸排每一位毕业生的情况,关注特殊群体,家校协同,共同做好毕业生的思想教育工作。第三,加强对毕业生的心理疏导,主动回应毕业生在学习、生活、就业等方面的诉求,及时解决毕业生遇到的各类问题;第四,要做好疫情防控常态化背景下毕业生的文明离校工作,绷紧疫情防控和校园安全稳定这根弦,加强安全教育,加大安全隐患排查力度,全力筑牢校园安全稳定防线。

据悉,我校学生工作系统坚持毕业季每晚召开例会,及时分析研判毕业生离校工作中存在的问题,确保校园和谐稳定,确保毕业生文明离校。

(新闻发布  付喆)


©2011 地址:中国 河南 开封 东京大道   邮编:475004  All Rights Reserverd
电话:0371-23810013 招生电话:0371-23655001
传真:0371-23857112     豫ICP备19004273号-1

总访问量


微信