新闻网
您的当前位置: 首页 >> 新闻网 >> 学校新闻 >> 正文
开封市消防支队支队长蔡志杰一行到校指导检查工作
作者:贾晨阳  摄影作者:付喆  资料来源:保卫处 点击数: 时间:2021-11-19

开封市消防支队支队长蔡志杰一行到校指导检查工作

开封市消防支队支队长蔡志杰一行指导检查我校宿舍消防工作现场

开封市消防支队支队长蔡志杰一行指导检查我校食堂消防工作现场

本站讯  11月17日上午,开封市消防支队支队长蔡志杰、副支队长常保卫、法制与社会综合科科长邢辉、防火指导科科长张四海、龙亭区消防大队大队长潘孝彬一行到校指导检查消防安全工作。

我校在行政楼第三会议室召开消防安全工作汇报会。党委书记陈灿、校长宋晓炜、副校长李治出席了汇报会。党政办公室、学生工作部、保卫处、后勤管理服务中心负责人参加了汇报会。

党委书记陈灿对蔡志杰一行表示了欢迎。她表示,通过119消防宣传月活动的开展,我校师生员工的消防安全意识有了大幅度提升,但在落实消防安全责任制的实际工作中还有很多漏洞与不足希望开封市消防支队能够把脉开方、多提宝贵意见,进一步提升我校消防安全工作管理水平。

校长宋晓炜介绍了我校的办学历史、办学成果,着重介绍了目前双高建设和升本工作的准备情况。宋晓炜表示,学校的改革与发展、全体开大人梦想的实现离不开安全稳定的校园环境,近期学校确实出现了一些安全隐患,已经引起了校党委的高度重视,我们会抓紧落实整改,确保校园的安全稳定。

副校长李治就我校119消防宣传月活动及安全隐患整改情况进行了工作汇报。

蔡志杰表示,通过学校的汇报、双方的交流,能够感受到学校党委对消防安全工作的重视程度,工作落实的力度整改措施到位,取得了显著成效。他希望学校能够进一步加强物防、技防建设,尤其加强学生宿舍用电安全、餐厅用火安全的管理,做到可防可控。

汇报会结束后,蔡志杰一行到我校南5号宿舍楼、10号宿舍楼及东餐厅进行了细致排查,针对如何更深入开展消防演练、如何在细节上更好的开展安全隐患排查,给出了指导性意见。

新闻发布  肖楠)


©2011 地址:中国 河南 开封 东京大道   邮编:475004  All Rights Reserverd
电话:0371-23810013 招生电话:0371-23655001
传真:0371-23857112     豫ICP备19004273号-1

总访问量


微信