新闻网
您的当前位置: 首页 >> 新闻网 >> 学校新闻 >> 正文
我校举行“冬季送温暖”资助物品发放仪式
作者:杜瑞  摄影作者:王龙 杜瑞  资料来源:学生工作部 点击数: 时间:2021-12-02

资助物品发放仪式现场

校长宋晓炜讲话

资助物品发放仪式现场

                校长宋晓炜为贫困学生发放资助物品并合影                   

本站讯  为贯彻落实国家资助政策,保障家庭困难学生顺利过冬,12月1日下午,我校在行政楼一楼会议厅举行“冬季送温暖”资助物品发放仪式。校长宋晓炜,校党委委员、工会主席成芳出席仪式,校学生处、团委负责人及受助学生代表参加了此次活动。

在资助物品发放仪式上,宋晓炜和成芳为受助学生代表发放了棉衣棉被等过冬物品,为同学们带来了学校的温暖。

宋晓炜指出,在严冬来临之际,希望同学们持续强化疫情防控意识,理解并遵守学校的管理规定,同时做好冬季的御寒保暖,注意冬季用电安全、消防安全以及人身安全,并鼓励同学们要拥有阳光、乐观的心态去认真学习专业课程,精准掌握专业技能,通过学习不断地提高、完善自己,争做德智体美劳全面发展的优秀人才。

此次“冬季送温暖”资助物品发放是我校对学生精准帮扶的重点项目之一。按照疫情防控集会要求,一部分受助学生未能现场参加发放仪式,这部分学生的资助物品将通过院部陆续发放到学生手中。

一直以来,我校围绕“不让一个学生因家庭经济困难而失学”的目标,切实解决学生学习生活中的难题,达到了资助育人的效果。

(新闻发布  肖楠)



©2011 地址:中国 河南 开封 东京大道   邮编:475004  All Rights Reserverd
电话:0371-23810013 招生电话:0371-23655001
传真:0371-23857112     豫ICP备19004273号-1

总访问量


微信