省委考核组对我校省管干部进行2017年度综合考核-开封大学
新闻网
您的当前位置: 首页 >> 新闻网 >> 学校新闻 >> 正文
省委考核组对我校省管干部进行2017年度综合考核
作者:秦迪  摄影作者:秦迪  资料来源:党委宣传部 点击数: 时间:2018-01-10

考核组组长张涛讲话

校党委书记陈灿代表学校领导班子述职

校长宋志敏主持考核测评会

会议现场

会议现场

本站讯 1月10日上午,以河南省教育厅副巡视员张涛为组长的河南省委第七考核组一行6人对我校省管干部进行2017年度考核,考核测评会在行政楼一楼会议厅举行。我校中层正职以上干部、教授、民主党派代表、教师代表和学生代表参加了会议。会议由校长宋志敏主持。

考核组组长张涛同志传达了省委关于年度综合考核工作的有关精神,他指出,开展年度综合考核工作,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的必然要求;是统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,开启新时代河南现代化建设新征程的现实需要;是适应从严治党、从严管理干部新形势,进一步完善干部考核评价体系,加强领导班子和干部队伍建设的重要举措。他要求,与会人员要统一思想认识,明确任务要求,认真履行责任,以高度负责的态度,严肃审慎地做好这次考核工作。

校党委书记陈灿代表学校领导班子进行述职,她从加强理论武装,为学校改革发展提供精神动力;加强组织建设,为学校改革发展提供组织保障;加强阵地建设,履行意识形态工作责任制;履行“两个责任”,加强作风建设和反腐倡廉建设;坚持以人为本,全面落实立德树人根本任务;全面深化改革,教育教学水平稳步提升;实施人才战略,师资队伍结构逐步完善;创新工作措施,招生就业、科研工作成效显著;全面协调发展,育人环境不断优化;发挥自身优势,扎实开展精准扶贫工作十个方面全面总结了学校2017年的总体工作。

按照考核要求,全体参会人员对我校省管干部进行了民主测评。会后,考核组分别与学校领导班子成员进行座谈,深入了解了我校省管干部的履职情况。

(新闻发布 秦迪)

 

©2011 地址:中国 河南 开封 东京大道   邮编:475004  All Rights Reserverd
电话:0371-23810013 招生电话:0371-23810055 23655001
传真:0371-23857112     豫ICP备05000877

总访问量


微信