新闻网
您的当前位置: 首页 >> 新闻网 >> 学校新闻 >> 正文
我校举办第十五届“挑战金话筒”主持人大赛决赛
作者:秦迪  摄影作者:武莹 姚文亮 梁智 刘士禛  资料来源:党委宣传部 点击数: 时间:2018-06-04

比赛现场

undefined

校纪委副书记赵海胜为选手综合素质考察环节进行点评

比赛现场

合影

本站讯  6月1日,由我校党委宣传部主办的第十五届挑战“金话筒”主持人大赛决赛在国际教育学院一楼报告厅举行。我校党委组织部、党委宣传部、纪委、部分院部负责人及各院部师生代表200余人参加并观看了比赛。

为提升大赛水平,使同学们的专业水平通过比赛切实得到提升,大赛特邀请了知名媒体主持人,媒体记者和我校有关行政处室负责人担任大赛评委,他们分别是:主任播音员、河南省十佳播音员、开封市专业技术拔尖人才、开封市朗诵协会副会长计亮,开封日报报业集团教育新闻部记者宋献霞,开封电视台记者苏洁婷,我校党委组织部部长秦雪峰,校纪委副书记赵海胜。

我校来自各院部近百名选手经过两个月的激烈角逐,层层选拔,最终,十位选手脱颖而出,参加此次决赛。决赛共有我型我秀、魔力配音、才艺展示、综合素质考察和模拟主持五个环节的比拼,充分考察主持人的语言功底、专业素养和个人魅力,其中综合素质考察环节为今年的创新环节。选手们自信、镇定、独具风格的表现,赢得了现场观众的阵阵掌声。最终,来自旅游学院的学生王岩松凭借良好的表达能力和沉着冷静的发挥,一举夺得金话筒的桂冠。银话筒、铜话筒分别由信息工程学院的学生刘跃威和艺术设计学院的学生韩辉获得。

我校纪委副书记对选手的综合素质考察环节进行点评,他从“勤奋”、“创新”和“互助”等关键词对选手的临场答题语言组织能力和分析问题的能力进行点评。河南省十佳播音员计亮对全场选手的表现进行点评,他对参赛选手的现场表现和今后的发展方向提出了中肯的意见和建议。

“挑战金话筒”主持人大赛作为我校传统文化活动,为热爱播音主持的学生提供了一个施展才华、挥洒激情、放飞梦想的舞台,通过比赛选拔出优秀的校园主持新人,受到了广大青年学生的热烈欢迎,同时也推动了我校校园文化建设的蓬勃发展。

(新闻发布  秦迪)

 

©2011 地址:中国 河南 开封 东京大道   邮编:475004  All Rights Reserverd
电话:0371-23810013 招生电话:0371-23810055 传真:0371-23857112 豫ICP备05000877

总访问量


微信