新闻网
您的当前位置: 首页 >> 新闻网 >> 学校新闻 >> 正文
校领导深入旅游学院开展骨干专业建设调研并指导工作
作者:李菲  摄影作者:  资料来源:旅游学院 点击数: 时间:2018-06-07

本站讯 为进一步推进我校优质学校创建工作,6月6日下午,副校长赵辉深入旅游学院调研骨干专业建设工作,学院负责人及部分专业教师参与了调研。

调研过程中,旅游学院院长袁平就骨干专业建设现状、措施和成果等方面进行了汇报。赵校长在认真仔细地听取学院骨干专业中期建设情况汇报后,对旅游学院骨干专业建设情况给予了充分肯定,并希望学院再接再厉,根据自身优势、专业特点和经济社会发展需求,在骨干专业建设方面取得更大成就。

学校领导对骨干专业的调研指导,对学院进一步做好专业对接行业需求、骨干专业建设、人才培养、课程改革及我校优质学校创建等方面起到了积极的推动作用。

(新闻发布 秦迪)

上一篇:没有了!

©2011 地址:中国 河南 开封 东京大道   邮编:475004  All Rights Reserverd
电话:0371-23810013 招生电话:0371-23810055 传真:0371-23857112 豫ICP备05000877

总访问量


微信