新闻网
您的当前位置: 首页 >> 新闻网 >> 学校新闻 >> 正文
我校召开实验实训室安全检查工作会
作者:王昆  摄影作者:王昆  资料来源:实验实训中心 点击数: 时间:2018-06-27

会议现场

本站讯 6月25日下午,我校在行政楼二楼会议室召开2018年实验室安全检查部署工作会。副校长赵辉出席会议,校党委宣传部、保卫处、教务处、实验实训中心、后勤服务中心及各院部负责人参加了会议。

实验实训处处长肖兴达传达了《教高〔2018〕467号关于2018年度高校教学实验室安全检查工作的通知》文件相关精神,并对下一阶段实验室安全工作进行了具体安排。

赵校长强调,实验室安全事关学校发展大局,各单位要认真自查、整改,克服麻痹思想,对实验室安全工作长抓不懈,将实验室安全工作常态化。赵校长要求全校高度重视实验实训室安全工作,始终把保障师生生命和财产安全放在首位,学校相关职能部门和各学院相互协作,推进实验实训室安全管理工作。

相关部门负责人就实验室安全工作中遇到的重难点问题进行了交流,并就进一步做好实验实训室安全工作提出了建议和意见。

(新闻发布 秦迪)

©2011 地址:中国 河南 开封 东京大道   邮编:475004  All Rights Reserverd
电话:0371-23810013 招生电话:0371-23655001
传真:0371-23857112     豫ICP备19004273

总访问量


微信