“八一”前夕校领导走访慰问驻汴部队官兵-开封大学
新闻网
您的当前位置: 首页 >> 新闻网 >> 学校新闻 >> 正文
“八一”前夕校领导走访慰问驻汴部队官兵
作者:孙勇  摄影作者:  资料来源:学生处 点击数: 时间:2018-07-26

 

慰问现场

慰问现场

慰问现场

慰问现场

本站讯 在中国人民解放军建军91周年来临之际,为切实做好军民融合工作,进一步巩固和发展我校与驻汴部队的良好关系,7月25日,我校党委副书记储建新带领党委办公室、校长办公室、党委宣传部、学生工作部、保卫处负责人,到开封军分区、解放军一五五中心医院、开封武警支队等单位走访慰问,共叙军民鱼水深情。

走访慰问中,储书记向各驻汴部队首长和广大官兵致以节日的慰问和良好的祝愿,对各驻汴部队长期以来对我校的关心、支持表示感谢。储书记提出,要通过双方的共同努力,不断丰富军民共建活动内容、密切军民融合,加深友谊,进一步提高军民共建工作的质量。

开封军分区金建忠司令员、一五五中心医院朱军政委、武警支队杨学臣政委对储书记一行到军营进行慰问表示热烈的欢迎,并简要介绍了当前军队改革和建设发展等方面的情况,对学校多年来情系国防事业、关心军队建设发展致以衷心感谢。驻汴部队首长表示,全心全意为人民服务是中国人民解放军的优良传统,部队将进一步和学校加强交流与合作,携手开创军、校共建工作新局面。

另悉,当日下午,我校保卫处负责人带队到开封市公安局柳园口分局案侦大队开展走访慰问活动。双方就进一步丰富警、校合作内容进行了深入的交流。警、校双方将共同努力,不断推进共建工作再上新台阶。

(新闻发布 姚文亮)

©2011 地址:中国 河南 开封 东京大道   邮编:475004  All Rights Reserverd
电话:0371-23810013 招生电话:0371-23810055 23655001
传真:0371-23857112     豫ICP备05000877

总访问量


微信