新闻网
您的当前位置: 首页 >> 新闻网 >> 学校新闻 >> 正文
我校圆满完成2018年国家统一法律职业资格考试计算机化考试工作
作者:王昆  摄影作者:  资料来源:实验实训中心 点击数: 时间:2018-09-25

考前动员会

省司法厅、市司法局领导和我校副校长赵辉巡视考场

本站讯 9月22日,被誉为“中国第一考”的国家统一法律职业资格考试计算机化考试开考,我校作为开封考区考点之一,共设有18个考场,1069个考试机位。

此次考试是国家司法考试改革后的第一次法律职业资格考试,考试涉及面广、参考人员多、社会影响大。考前,学校领导高度重视,在我校行政楼一楼报告厅召开了考前动员会,省司法厅、市司法局领导和我校副校长赵辉出席会议,市司法局副局长陶道宇和我校副校长赵辉先后做了动员讲话。

按照《考务工作实施方案》,我校成立了考务、监考及流动监考、警卫、人脸识别验证、宣传报道、后勤保障、防恐及应急处理、技术服务保障和医务9个工作小组。承担考试任务的实验实训中心和信息工程学院认真谋划、周密组织、精心准备,校党委宣传部、后勤服务中心、保卫处、数字化管理中心等相关职能部门积极配合。考试前,实验实训中心和信息工程学院对考试机房进行多次测试模拟、对相关人员进行了技术培训,后勤服务中心、数字化管理中心分别对供电设施和网络设备进行了测试检修,以确保考试顺利进行。

考试期间,各工作组人员各负其责、分工合作,考试现场组织周密、管理规范、井然有序,得到省司法厅巡考组和开封市司法局巡考领导的高度评价,充分展示了我校社会服务能力和办学水平。

(新闻发布  秦迪)

 

©2011 地址:中国 河南 开封 东京大道   邮编:475004  All Rights Reserverd
电话:0371-23810013 招生电话:0371-23810055 23655001
传真:0371-23857112     豫ICP备05000877

总访问量


微信