新闻网
您的当前位置: 首页 >> 新闻网 >> 学校新闻 >> 正文
我校召开党总支书记工作会议
作者:武莹  摄影作者:秦迪  资料来源:党委宣传部 点击数: 时间:2018-10-30

校党委书记陈灿讲话

校党委副书记储建新讲话

会议现场

会议现场

10月29日,我校在行政楼二楼会议室召开党总支书记工作会议。校党委书记陈灿和校党委副书记储建新出席会议,党委办公室、党委组织部、党委宣传部、纪委、学生工作部等部门负责人及全校各党总支书记、直属党支部书记参加了会议。

陈书记针对近期干部工作状态进行了集体谈心、谈话,并就新一轮干部聘任工作提出几点要求:一是思想不要乱。在市里召开相关会议之前,要做好老师们的思想工作,稳定工作队伍,保持良好的心态,继续认真开展好各项工作;二是工作不能停。要按照年初十项重点工作的要求,守好责任田,继续做好各项工作;三是势气不能减。要保持高昂的工作干劲,少议论,多思考,勤学习,真正将党委的精神落实到工作中去。

会上,党委办公室、党委组织部、党委宣传部、纪委、学生工作部负责人安排了相关工作。与会人员集中学习了河南省组织工作和宣传思想工作会议精神,集体上了“常在河边走,更要不湿鞋”的廉政党课,并对宗教工作、意识形态工作和安全稳定工作进行了研判。

储书记就近期党建工作提出要求:一是要认真传达贯彻陈书记谈心谈话精神,在新一轮干部调整之前,守好自己的责任田,积极推进各项工作;二是要认真领会上级文件的精神内涵,规范各种工作标准,提高站位,落实“两个坚决维护”,把上级各项工作要求落到实处;三是要提高党建工作质量,主动从自身查找差距,确保学校以党建的高质量推动教育事业高质量发展;四是要提高文明创建工作参与面,长期保持学校文明创建成果;五是要警钟长鸣,加强廉洁自律,营造风清气正的政治生态。

(新闻发布 秦迪)

©2011 地址:中国 河南 开封 东京大道   邮编:475004  All Rights Reserverd
电话:0371-23810013 招生电话:0371-23810055 23655001
传真:0371-23857112     豫ICP备05000877

总访问量


微信