新闻网
您的当前位置: 首页 >> 新闻网 >> 学校新闻 >> 正文
我校举行庆祝改革开放40周年暨迎新年联欢会
作者:付喆  摄影作者:秦迪  资料来源:党委宣传部 点击数: 时间:2019-01-10

校党委书记陈灿致辞

联欢会现场

合唱《我的祖国》《春天的故事》

诗朗诵《桃李诗梦华》

古典舞《采薇》

器乐、音乐串烧《新春乐》《祖国,慈祥的母亲》

舞台剧《圆梦》

歌曲串烧《东方之珠》

歌曲串烧《等待》

歌曲串烧《时间都去哪儿了》

舞蹈《魔幻秀》

相声《国学大师》

拉丁舞表演

歌曲串烧《我只在乎你》

歌曲串烧《玛依拉》

歌曲串烧《涛声依旧》

歌曲串烧《真心英雄》

情景剧《党旗指方向,创新促发展》

书法表演《新春送福》

独唱《不白活一回》

歌曲《毛主席的话儿记心上》

校长宋志敏为现场观众抽取大奖

校党委副书记储建新为现场观众抽取大奖

副校长万是明为现场观众抽取大奖

副校长赵辉为现场观众抽取大奖

副校长李治为现场观众抽取大奖

校纪委书记马林强为现场观众抽取大奖

校领导与演职人员合影

本站讯 欢声笑语辞旧岁,轻歌曼舞迎春归,1月9日下午,我校庆祝改革开放40周年暨迎新年联欢会在医学部六楼报告厅举行。校领导陈灿、宋志敏、储建新、万是明、赵辉、李新春、成芳、李治、马林强与教职工们一起观看了演出。

校党委书记陈灿在联欢会上致辞,她代表学校党委向全校师生、离退休老同志表示了问候和祝福。陈书记表示,2018年全体开大人以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻十九大精神和全国教育大会精神,不驰于空想、不骛于虚声,聚力攻坚,踏实奋斗,浓墨重彩地书写了学校各项事业发展的奋进之笔,展望2019年,面对高等教育千帆竞发、百舸争流的态势,面对不进则退、慢进亦退的严峻挑战,衷心希望全校师生同心同德、迎难而上,用奉献诠释责任、用担当托举梦想,力争以更优异的成绩向建国70周年献礼,用今天的行动浇筑开大明天的辉煌。

联欢会在校领导与我校合唱团共同演唱的《春天的故事》、《我的祖国》中拉开了帷幕。在联欢会上,陈书记演唱了歌曲《不白活一回》,宋校长、储书记和我校书法爱好者现场泼墨挥毫为大家送上了新春祝福。优美动听的歌曲,饱含深情的朗诵,引人入胜的器乐演奏,高雅清新古典舞,节奏欢快的拉丁舞,幽默搞笑的相声,妙趣横生的魔幻秀,饱含深情的情景剧、舞台剧精彩纷呈,高潮迭起,赢得了在场教职工的阵阵喝彩和掌声期间的抽奖环节,更是给联欢会增添了喜庆气氛。联欢会在校领导陈灿、赵辉、李新春、成芳共同演唱的《毛主席的话儿记心上》的歌声中圆满落下帷幕。

联欢会充分展示了我校教职工的风采,让我们充分感受到了我校改革开放40年的变化、发展,感受到了我校师生“团结协作,开拓进取”的精神和浓郁的校园文化氛围。在温馨快乐的氛围中辞去旧岁,迎来新春,开大人将以崭新的昂扬奋进的风貌共同迈向2019年。

(新闻发布 秦迪)

 

©2011 地址:中国 河南 开封 东京大道   邮编:475004  All Rights Reserverd
电话:0371-23810013 招生电话:0371-23655001
传真:0371-23857112     豫ICP备19004273

总访问量


微信