新闻网
您的当前位置: 首页 >> 新闻网 >> 学校新闻 >> 正文
开封市公安局副局长宋红亮莅校调研
作者:贾晨阳  摄影作者:  资料来源:保卫处 点击数: 时间:2019-06-06

本站讯 6月4日下午,开封市公安局副局长宋红亮莅校调研我校安保防范工作。开封市公安局政保支队支队长张磊、大队长罗银龙、龙亭公安分局相关负责人陪同调研。我校副校长李治及党政办公室、党委宣传部、学生工作部、保卫处、数字化管理中心负责人参加了调研活动。

宋局长一行对我校南北大门、广场、学生宿舍等人员密集场所进行了暗访。并实地查看了我校监控中心、警务室及防暴设施建设、配备情况。

随后,我校在行政楼二楼会议室召开汇报会。李校长对我校安保防范工作从落实安全责任、日常安全防范、毕业生文明离校、网络自媒体管理、应急处置机制运行情况等五个方面进行了专题汇报。

听取汇报后,宋局长结合暗访及实地查看的情况,对我校党委重视、防范措施、责任落实、应急处置、警校共建模式等方面的工作给予了高度评价。

(新闻发布 秦迪)

©2011 地址:中国 河南 开封 东京大道   邮编:475004  All Rights Reserverd
电话:0371-23810013 招生电话:0371-23655001
传真:0371-23857112     豫ICP备19004273

总访问量


微信