新闻网
您的当前位置: 首页 >> 新闻网 >> 学校新闻 >> 正文
我校举行与河南大学联办2019届本科班毕业典礼暨学位授予仪式
作者:赵书锋  摄影作者:秦迪  资料来源:土木建筑工程学院 点击数: 时间:2019-06-10

仪式现场

仪式现场

本站讯 65日下午,我校与河南大学联办2019届土木工程本科毕业典礼暨学位授予仪式在我校行政楼一楼报告厅举行。我校副校长赵辉,河南大学土木建筑学院党委副书记、院长岳建伟,副院长张大伟出席了学位授予仪式,我校教务处长负责人、本科部主任和土木建筑工程学院班子成员、部分教师、在校本科生和2019届全体本科毕业生参加了学位授予。仪式由土木建筑工程学院副院长赵书锋主持。

典礼在雄壮激昂的国歌声中拉开帷幕。我校土木建筑工程学院院长王渊辉宣读了河南大学学士学位授予决定。河南大学土木建筑学院院长岳建伟为45名获得工学学士学位的毕业生拨穗正冠、颁发学位证书。

毕业生代表侯鹏、在校生代表项复佳和教师代表苏彩丽分别作了发言。

我校副校长赵辉教授在讲话中代表学校15000余名师生,向全体毕业生同学表示衷心的祝贺,向付出心血和汗水的教职工表示崇高的敬意,向给予联办本科工作大力支持的河南大学表示由衷的感谢,赵校长满含深情地向给毕业生上了大学的“最后一课”和步入社会的“第一堂课”,她向同学们提出四点希望:一是希望同学们坚定理想信念,树立远大目标,记录和书写盛世中国的“辉煌时刻”;二是希望同学们坚持立德修身,追求高尚的品格;三是希望同学们恪守职业操守,爱岗敬业,成就“大器”,设计优秀的作品,建造高质量的房屋,无愧于职业,无愧于时代;四是希望同学们保持终身学习的好习惯,踏实勤勉,吐故纳新。最后,赵校长借用梁启超先生在《少年中国说》中写下的豪言壮语,“纵有千古,横有八荒;前途似海,来日方长”,来寄语同学们 ,并祝愿毕业学子前程似锦,一路平安,欢迎同学们常回家看看。

(新闻发布 秦迪)

 

©2011 地址:中国 河南 开封 东京大道   邮编:475004  All Rights Reserverd
电话:0371-23810013 招生电话:0371-23655001
传真:0371-23857112     豫ICP备19004273

总访问量


微信