新闻网
您的当前位置: 首页 >> 新闻网 >> 院部新闻 >> 正文
我校“最美宿舍管理员”评选活动圆满落幕
作者:熊燕  摄影作者:  资料来源:后勤管理服务中心 点击数: 时间:2019-11-08

本站讯 为了营造和谐公寓,创建温馨校园环境,11月7日下午,开封大学后勤管理服务中心在土木学院报告厅举行了“最美宿舍管理员”表彰大会。后勤管理服务中心主任徐纪珂、副主任田路春出席了表彰大会宿舍管理科全体人员、宿舍楼值班员及各院部学生参加了大会,颁奖典礼由宿舍管理科科长翟康明主持。

会上,翟科长回顾了“最美宿舍管理员”活动从最初的候选人评选到现场组织宣传以及最终评选的历程本次评选出的11名最美宿舍管理员是经过学生投票、日常表现综合评定得出的结果。田主任宣布了本次“最美宿管员”获奖名单,并向她们表示祝贺。获奖员工代表陈燕伟发表获奖感言,真情抒发了对这份工作的热爱。

最后,徐主任为本次颁奖仪式致辞,他对这次评选活动表示了肯定,同时指出大学育人的地方不仅仅是课堂,为学生创造良好的文化氛围也是育人功能的体现作为宿舍管理人员不仅要提升服务质量,同时更要做好文化建设,把三全育人的精神切实贯彻到日常工作中也希望每位员工积极学习她们的最“美”精神,在工作中更上一层楼。

此次活动是由开封大学后勤管理服务中心、学生处、服务外包公司共同筹办,得到了学校领导班子的高度重视,在全校引起了较好的反响,对我校其他工作岗位上的工作人员起到了很好的示范和促进作用。

(新闻发布  陈晓慧

©2011 地址:中国 河南 开封 东京大道   邮编:475004  All Rights Reserverd
电话:0371-23810013 招生电话:0371-23655001
传真:0371-23857112     豫ICP备19004273

总访问量


微信