新闻网
您的当前位置: 首页 >> 新闻网 >> 院部新闻 >> 正文
电子电气工程学院召开2019级生产实习动员会
作者:刘畅  摄影作者:  资料来源:电子电气工程学院 点击数: 时间:2021-06-08

本站讯 为进一步把党史学习教育走深走实走稳,为2019级学生生产实习就业服好务。2021年6月5日中午,电子电气工程学院在6#405教室召开了2019级生产实习动员会,院长杜诗超、党总支副书记杨辉、副院长边疆、2019级辅导员刘畅及2019全体学生干部参加会议。会议由杨辉主持。

会上,杜院长结合2019级人才培养方案要求,对学生干部就学院生产实习的安排和要求进行了宣讲和动员。他指出,生产实习是教学过程中一项很重要的环节,在强化专业学习、提高实践技能、促进就业等方面有着非常重要作用:是一次大学生了解企业、适应企业和了解社会、适应社会的过程,也是一次查找自己不足和短板的过程,更是找到兴趣和爱好的过程。他要求,作为学生干部要高度重视,把思想统一到学院总体安排上来,在生产实习动员过程中发挥带头羊作用,协助学院积极推进学生生产实习工作的顺利开展。

最后,杜院长还就学生干部提出的实习问题和困难进行答疑解惑,消除大家困惑。

会后,同学们纷纷表示,一定紧紧围绕学院的教学安排,起好模范带头作用,引导和帮助广大学生转变对生产实习的思想认识,认真完成实习任务,用专业成就事业,凭技能点亮人生。会上,边疆副院长还就技能大赛等有关事宜进行了说明和讲解。

(新闻发布 王龙 张晴)


©2011 地址:中国 河南 开封 东京大道   邮编:475004  All Rights Reserverd
电话:0371-23810013 招生电话:0371-23655001
传真:0371-23857112     豫ICP备19004273号-1

总访问量


微信