新闻网
您的当前位置: 首页 >> 新闻网 >> 院部新闻 >> 正文
土木建筑工程学院为2021届本科毕业生举行毕业典礼
作者:赵书锋  摄影作者:  资料来源:土木建筑工程学院 点击数: 时间:2021-06-10

本站讯 6月8日下午,我校与河南大学联办2021届土木工程本科毕业典礼暨学位授予仪式在土木建筑工程学院503会议室举行学生处长孙勇和土木建筑工程学院领导班子全体成员、教师代表和2021届全体本科毕业生参加了毕业典礼典礼仪式由土木建筑工程学院副院长赵书锋主持。

典礼在雄壮激昂的国歌声中拉开帷幕。党总支书记李春霞宣读了河南大学学士学位授予决定。院长王渊辉38名获得工学学士学位的毕业生颁发学位证书。

随后院长王渊辉和学生处长孙勇分别发表了热情洋溢的讲话。

王渊辉院长在讲话中代表学院,向全体毕业生同学表示衷心的祝贺,向付出心血和汗水的教职工表示崇高的敬意,向给予联办本科工作大力支持的河南大学表示由衷的感谢,向同学们提出四点希望:一是希望同学们坚定理想信念,树立远大目标,记录和书写盛世中国的“辉煌时刻”;二是希望同学们坚持立德修身,追求高尚的品格;三是希望同学们恪守职业操守,爱岗敬业,成就“大器”,设计优秀的作品;四是希望同学们保持终身学习的好习惯,踏实勤勉,吐故纳新。最后,王院长祝愿毕业学子前程似锦,一路平安,欢迎同学们常回家看看。

孙勇处长希望同学们,第一要志存高远,胸怀祖国,将小我融入大我,做中国特色社会主义伟大事业的合格建设者和可靠接班人第二.顺应时代,勇于担当,在中国梦的时代大舞台上找到自己人生出彩的机会,把个人的命运同祖国和民族的前途命运紧密联系起来,创造出非凡的青春业绩第三.正心修身,明德至善,实心做人,潜心为事第四感恩母校,不忘师恩。最后孙勇处长希望同学们记住,母校是你们的精神港湾,你们是母校永远的牵挂!祝福全体毕业生:事业有成,幸福美满,一生平安!

在全体观众的热烈掌声中,本次毕业典礼圆满落幕。2021届土木工程本科毕业生即将离开母校,踏上新的征途,祝愿全体毕业生前程似锦!

新闻发布 王龙 张晴

 

©2011 地址:中国 河南 开封 东京大道   邮编:475004  All Rights Reserverd
电话:0371-23810013 招生电话:0371-23655001
传真:0371-23857112     豫ICP备19004273号-1

总访问量


微信