新闻网
您的当前位置: 首页 >> 新闻网 >> 院部新闻 >> 正文
信息工程学院举办“初心不变,回忆童年”体育竞赛活动
作者:郭姗姗 资料来源:信息工程学院 点击数: 时间:2017-03-17

本站讯 为倡导积极健康的生活方式,打造“走出寝室,走下网络,走向操场”活动平台,3月16日下午,信息工程学院全体学生、辅导员和东餐厅三楼全体员工在大观广场举办“初心不变,回忆童年”体育竞赛活动。

本次活动分为拔河比赛、跳长绳比赛两个集体项目和跳短绳比赛、踢毽子比赛两个个人项目。拔河比赛刚刚开始,现场气氛就被推向了高潮,参赛的学生紧握长绳,卯足了劲拼命往后拉,同学们自发组成拉拉队,在队伍旁边为选手加油助威。比赛现场哨声、呐喊声此起彼伏,场面十分热烈。在跳绳比赛的现场,选手们也特别地投入。赛场外,各支队伍紧锣密鼓地开展赛前热身训练,赛场上,跳绳上下翻飞,队员们个个身手矫健,轻巧灵活,争分夺秒,充分发挥了自己的特长与团队的合作精神。踢毽子比赛则把所有人都带回了美好的童年。小小的毽子像一个个快乐的精灵,让同学们再一次感受了身心的愉悦。

经过激烈的角逐,16级计算机应用三班获得拔河比赛的第一名,16级计算机应用二班在跳长绳比赛中拔得头筹,15级计算机应用三班黄硕和16级数字媒体技术二班刘亚婷分别获得跳短绳比赛和踢毽子比赛的冠军。

这次体育竞赛活动进一步增强了同学们团队精神,增进了班级凝聚力和集体荣誉感。丰富了学生的课余生活,强化了学生快乐学习、健康生活的意识。为广大学生“走出寝室,走下网络,走向操场”提供了一个良好的平台。

(新闻发布 秦迪)

©2011 地址:中国 河南 开封 东京大道      邮编:475004     All Rights Reserverd
电话:0371-23810013 传真:0371-23857112 豫ICP备05000877

总访问量


微信