新闻网
您的当前位置: 首页 >> 新闻网 >> 院部新闻 >> 正文
财经学院组织青年志愿者进敬老院,献爱心活动
作者:王志涛 资料来源:财政经济学院 点击数: 时间:2017-03-20

本站讯 3月19日上午,财政经济学院组织20余名青年志愿者到梁苑敬老院进行献爱心活动。

早上八点半,20余名志愿者在学院团总支实践部的组织下,准时来到敬老院。敬老院的老人们热情欢迎同学们的到来。同学们有的帮助老人整理内务,打扫卫生;有的到户外和老人聊天,听老人讲讲过去,整个院内时刻充满了欢声笑语。志愿者们还准备了文艺节目送给老人们,活动在欢笑和不舍中结束。

据悉,梁苑敬老院是学院定点雷锋服务站,每月都会定期组织青年志愿者参加义务劳动,该活动已经持续多年。此次敬老院义工服务活动之行,让老人们感受社会大家庭的温暖,给他们送去一份关爱和温暖;同时让志愿者们也充分体会到了本次志愿活动的意义所在——弘扬雷锋精神,关注老年群体。

(新闻发布 秦迪)

©2011 地址:中国 河南 开封 东京大道      邮编:475004     All Rights Reserverd
电话:0371-23810013 传真:0371-23857112 豫ICP备05000877

总访问量


微信