新闻网
您的当前位置: 首页 >> 新闻网 >> 院部新闻 >> 正文
材料与化学工程学院举行“青春与梦想”才艺晚会
作者:胡兆良  摄影作者:  资料来源:材料与化学工程学院 点击数: 时间:2017-11-14

本站讯 11月12日晚,材料与化学工程学院17级全体学生在5号楼报告厅举行了一场精彩的“青春与梦想”新生才艺晚会。材料与化学工程学院党总支书记王磊、院长师兆忠、副书记郝喜才及17级辅导员陈彦霏出席了晚会,材化学院全体团学联干部、17级新生到场观看了晚会。

党总支书记王磊代表学院热情致辞,希望17级的同学们在未来的学习生活中能够怀揣梦想不断前行。晚会以青春洋溢的舞蹈作为开场,内容丰富,不仅有激情四射的歌舞表演,还有独白、小品、相声等多种形式的表演,令在场观众捧腹大笑,博得台下同学的阵阵掌声。最后,晚会在全体演出人员的一曲《我相信》中落下帷幕。

整场晚会独具匠心,精彩绝伦,展现了材化学子昂扬向上,追求卓越,积极进取的青春风采,共同进步的人文内涵,同时也营造了积极向上,文明和谐的校园文化氛围。

(新闻发布 姚文亮)

©2011 地址:中国 河南 开封 东京大道   邮编:475004  All Rights Reserverd
电话:0371-23810013 招生电话:0371-23810055 传真:0371-23857112 豫ICP备05000877

总访问量


微信