新闻网
您的当前位置: 首页 >> 新闻网 >> 院部新闻 >> 正文
旅游研究所四个项目通过评审
作者:李惠  摄影作者:  资料来源:旅游学院 点击数: 时间:2017-12-05

近日,由旅游委正县级调研员刘和为组长的评审专家组莅临旅游学院,对开封大学旅游研究所项目考核评审。

会上,开封大学旅游研究所所长袁平向评审专家介绍了旅游研究所项目开展情况。随后,《文化旅游背景下的“开封礼物”品牌塑造推广研究》、《新媒体视角下开封旅游品牌影响力提升途径》、《开封市精品旅游景区认定标准及提升工程研究》、《开封市旅游市场调查与分析》等四个项目的负责人逐一进行了汇报,评审组专家进行了现场互动答疑。

经过鉴定,开封大学旅游研究所四个项目顺利通过评审,准予结项。评审组专家一致认为,开封大学旅游研究所工作效率高,工作内容细致全面,体现出了研究所领导与成员较高的管理水平与科研水平。四个项目均认识准确、理念新颖、调查准确、分析到位,针对目前开封市旅游发展中的重难点问题给出了切实可行的对策,为政府相关部门今后作出决策提供有力依据,研究成果能够快速有效地进行转化,对开封市旅游经济发展起到了推动作用。

(新闻发布 姚文亮)

©2011 地址:中国 河南 开封 东京大道   邮编:475004  All Rights Reserverd
电话:0371-23810013 招生电话:0371-23810055 传真:0371-23857112 豫ICP备05000877

总访问量


微信