新闻网
您的当前位置: 首页 >> 新闻网 >> 院部新闻 >> 正文
旅游学院冬至包饺子活动
作者:袁安娜  摄影作者:  资料来源:旅游学院 点击数: 时间:2017-12-29

本站讯为了让新生在大学里感受传统节日的气氛,12月21日下午,旅游学院在东苑餐厅三楼开展了迎接冬至包饺子的活动,我院5个专业共计9个班级参加了这次活动。

下午2时50分,按照活动安排所有成员齐聚食堂,在3时整,不包饺子活动开始,同学们的热情很高,擀面皮,包饺子,随着同学们的努力,一个个奇形怪状的饺子出来了,有圆的、有长的、有尖的、有扁的,千奇百怪,大家都有说有笑,分享包饺子的经验,交流学习经验,场面十分热闹。

之后,经过大家不懈的努力,热气腾腾的饺子在大家的期待中被端上了餐桌,大家抢着吃相互包的饺子,大家一边吃一边交谈,气氛非常活跃。

本次包饺子活动拉近了我院学生之间的距离,让同学们感到来自学校,来自同学的温暖,以更加饱满的热情投入到自己的学习工作当中!

(新闻发布 姚文亮)

©2011 地址:中国 河南 开封 东京大道   邮编:475004  All Rights Reserverd
电话:0371-23810013 招生电话:0371-23810055 23655001
传真:0371-23857112     豫ICP备05000877

总访问量


微信