新闻网
您的当前位置: 首页 >> 新闻网 >> 校内通知 >> 正文
关于加强“专升本”考试期间校园秩序管控的通知
作者:  资料来源:保卫处 点击数: 时间:2021-06-03

各单位、各部门:

我校将于6月9日承接“专升本”考试,为圆满完成教育厅交办的任务,维持良好的考试秩序,6月7日(周一)至6月9日(周三),我校将严格各项校园秩序的管理,现将相关事宜通知如下:

一、专升本期间门禁管理措施

1.6月7日(周一)至6月9日(周三),所有学生原则上只进不出。特殊情况,学生需履行请假手续,各院部务必严格审核、审批。

2.6月9日(周三)考试当天,监考教师和考生凭工作证、准考证从南门进入,车辆按规定停放。与考试无关的教职工、学生、校内商务从业人员及车辆一律从北门进入。

二、专升本期间楼禁管理措施

6月7日(周一)至6月9日(周三)3号楼、15号楼禁止与考试无关的一切人员进出。6月6日晚20:00,开始设置楼禁设施。

三、专升本期间交通管制措施

1.3号楼与15号楼之间道路作为考场通道,实行区域封闭措施。6月6日(周日)晚20:00开始设置路障,财经学院楼西至医学部楼以东的东西路、3号楼西门以北的南北路,禁止车辆进入。

2.6月9日(周三)考试当天,封闭区域留有两个考生入口:财经学院楼前入口供15号楼考务人员及考生凭证进入;图书馆地下停车场出口供3号楼考务人员及考生凭证进入。

考生进入后,需在考场楼前第一警戒线外等候入场指令。

四、疫情防控管理措施

1.为保证考生有序、按时进入考场,考务人员与考生应按防疫要求提前做好防疫审查,入考场时不再查验健康码、行程码。考场门口设有红外测温仪,体温异常者,请示市主管防疫的副主考采取相应措施。

2.与考试无关的教职工、学生、校内商务从业人员及车辆从北门进入时,需进行体温测量并主动出示健康码、行程码。

五、其他注意事项

1.考生如未携带身份证,可到学校南大门门口东侧耳房警务室办理身份证明。

2.请各单位(部门)将通知内容传达到本单位(部门)每位教职工,后勤服务中心、国有资产管理处负责通知到餐厅、超市、快递各商户,保卫处负责通知到孙李唐商务区商户。

本通知各项措施于6月7日早6:00执行6月9日晚20:00解除。在此期间违反本通知规定的人员,不问原因、不论身份,一律上报考试领导小组,交由公安机关依法严处。

 

 

保卫处

2021年6月3日

©2011 地址:中国 河南 开封 东京大道   邮编:475004  All Rights Reserverd
电话:0371-23810013 招生电话:0371-23655001
传真:0371-23857112     豫ICP备19004273号-1

总访问量


微信