新闻网
您的当前位置: 首页 >> 新闻网 >> 校内通知 >> 正文
关于组织申报2022年度开封市市级科技研发计划联合基金项目的通知
作者:  资料来源:科研外事处 点击数: 时间:2022-09-28

各单位、各部门:

接开封市科技局《关于组织申报2022年度开封市市级科技研发计划联合基金项目的通知》(汴科文〔2022〕53号),现将2022年度市级科技研发计划联合基金项目申报事项通知如下

一、实施类别

2022年度市级科技研发计划联合基金项目,属于市级科技计划项目,按照市级科技攻关项目管理。支持额度一般项目不超过10万元/项,重点项目不超过20万元/项。

二、申报要求

(一)项目申报要求

1.申报(牵头)单位须是开封市境内(注册)的具有独立法人资格的高校、科研院所等具有研发能力的事业单位,管理机制规范健全,具备承担项目实施的基础和能力。

2.申报(牵头)单位须建有工程技术研究中心、重点实验室、企业技术中心、工程实验室或工程研究中心等市级及以上研发平台。

3.项目应严格按照指南重点支持领域进行申报,不在指南范围内的项目不予受理(附件1)。

4.高等院校申报项目须与开封市的合作单位签订合作研发、合作转化协议。

5.严禁已获得国家、省、市级财政资金支持或立项的项目,重复或变相重复申请立项和资金支持。

6.项目负责人2017年(含)以来已承担市财政资金支持的科技攻关项目,截止2022年10月11日(纸质材料受理日期)逾期未能结项或验收的,不予受理。

7.项目单位诚信状况良好,项目单位和团队成员无在惩戒执行期内的科研严重失信行为记录。

8.申请人应对申请书真实性负责,申请人使用虚假材料申请项目,一经查实,视情节轻重,给予撤销立项项目、收回已拨经费或按照科研诚信有关要求记录不良信用行为处理。

(二)预算编制要求

项目实行“包干制”管理,不需编制项目预算,项目负责人应按照《关于进一步深化市级财政科研经费管理改革优化科研生态环境的若干意见(试行)》(汴财科〔2022〕2号),规定的范围内自主使用经费,合理安排经费使用进度,提高资金使用效率。

三、申报流程

项目申报集中受理,同一申报单位须通过单个推荐单位(附件2)审核统一报送。网上申报申报时间:2022年9月28日-10月6日。

申报单位填写《2022年度开封市科技发展计划项目申请书》(附件3)、《2022年度开封市科技发展计划项目推荐汇总表》(附件4)以及必要佐证材料并提交。申请书及佐证材料装订一册,其中《2022年度开封市科技发展计划项目申请书》首页作为项目书封面装订。以上材料一式三份,于10月6日前交至行政楼524办公室,电子版发送至王霞OA。

附件1:2022年度开封市市级科技研发计划联合基金项目指南.doc

附件2:开封市科技计划项目主管部门名单.doc

附件3:2022年度开封市科技发展计划项目申请书.doc

附件4:2022年度开封市科技发展计划项目推荐汇总表.doc

 

 

科研外事

2022928日

©2011 地址:中国 河南 开封 东京大道   邮编:475004  All Rights Reserverd
电话:0371-23810013 招生电话:0371-23655001
传真:0371-23857112     豫ICP备19004273号-1

总访问量


微信