新闻网
您的当前位置: 首页 >> 新闻网 >> 通知公告 >> 正文
开封大学引进高层次人才公告
作者:人力资源管理处 资料来源:人力资源管理处 点击数: 时间:2017-03-06

一、引进对象

(一)国家千人计划候选人、河南省百人计划候选人、长江学者特聘(讲座)教授、国家杰出青年科学基金获得者、中原学者、河南省特聘(讲座)教授。

(二)具有博士学历学位的正教授或教授级高级工程师。

(三)专业(学科)建设、科研工作等方面急需的博士研究生。

二、引进专业

土木类、机械类、电子类、化工类、计算机类、财经类、管理类、外语类、文学类、艺术类等专业。

三、基本条件

(一)热爱祖国,热爱教育事业,遵纪守法,具备良好的思想政治素质和强烈的事业心、责任心,敬业奉献。

(二)具有良好的职业道德,学风严谨,为人正派,教书育人,为人师表,有较强的团结合作精神。

(三)教学、科研能力强,能够起到示范引领作用。

(四)正教授或教授级高级工程师年龄不超过50周岁,博士年龄不超过40周岁,对于特别优秀的人才或紧缺人才,年龄可适当放宽。身体健康。

(五)正教授或教授级高级工程师、博士的第一学历必须为普通全日制本科。

四、引进人才的待遇

(一)按照国家和省市相关政策规定,可以享受相应职级待遇。

(二)同等条件下可以优先参加专业技术职务资格评审。

(三)国家千人计划候选人、河南省百人计划候选人、长江学者特聘(讲座)教授、国家杰出青年科学基金获得者、中原学者、河南省特聘(讲座)教授及其他在技术领域具有专长、承担重大科研项目的著名专家、学者、名师或紧缺的高层次人才,采取特事特办、一事一议的方式办理。

(四)正教授或教授级高级工程师的安家费40万元,科研启动费20--60万元。博士的安家费15万元,科研启动费10--20万元。从本市调入的高层次人才不享受安家费。

(五)正教授或教授级高级工程师的子女(限一名直系血亲)、博士的配偶具有普通全日制本科及以上学历的,可办理人事代理手续,在校内安排相应工作。

 (六)享受正教授或教授级高级工程师津贴1000/月和博士津贴2000/月。

 (七)配备必须的办公设备,电脑、打印机、办公用房等。

五、聘用合同和服务年限

(一) 引进的高层次人才需办理正式调动手续(院士、著名学者除外),双方按照有关规定签订《事业单位聘用合同书》,根据聘用岗位,履行相应的岗位职责。

(二)引进的高层次人才必须在校服务3个聘期(每个聘期时间为3年),最低服务期限为9年。若低于服务期限,学校将按照有关规定与协议处理。

(三)未尽事宜,按开封市委、市政府引进高层次人才文件所规定政策执行。

六、应聘办法

应聘者可直接来电或通过电子邮件等方式与我校人力资源管理处联系,并提交《开封大学应聘人员信息登记表》(见附件)、职称证书、学历学位证书复印件等材料。

七、联系方式

联系人:陈老师(0371—23810956

邱老师、朱老师(0371—23810026

箱:rscgw@126.com

 

附件:  附件开封大学应聘人员信息登记表.doc

人力资源管理处

201632

 

©2011 地址:中国 河南 开封 东京大道      邮编:475004     All Rights Reserverd
电话:0371-23810013 传真:0371-23857112 豫ICP备05000877

总访问量


微信