新闻网
您的当前位置: 首页 >> 新闻网 >> 通知公告 >> 正文
关于征集“开封礼物”形象标识活动的通知
作者:旅游学院 资料来源:旅游学院 点击数: 时间:2017-03-09

    为了更好地服务地方发展,丰富和完善开封旅游购物产业链,推进开封市旅游产业的全要素健康发展,提升开封旅游商品的知名度和美誉度。按照市政府的总体工作要求,现公开征集“开封礼物”形象标识活动。此次活动,由开封市旅游委员会主办、开封大学旅游学院承办,具体事宜通知如下:

一、征集内容

“开封礼物”形象标识。

二、征集范围

开封大学全体教职工、学生均可。

三、征集要求
  作品应充分反映开封旅游商品特色,具有宋文化、地域特点、典型特征和文化精髓,具有较强的视听震撼力、吸引力和传播力。

1.主题突出、寓意深刻、创意新颖、构图简洁、色彩明快,富有艺术感染力和视觉冲击力。作品应配有创意文字说明,电子版以JPG格式提交,图案不低于600×800像素,注明标准比例和标准色,纸质稿件彩色打印。

2.应征作品需标明作者姓名、通讯地址、联系电话。应征者自留底稿,来稿一律不退。

3.应征作品应为最新原创、未发表过的作品。

四、投稿方式

1.纸质投递:纸质稿件请在信封处注明“开封礼物”形象标识征集活动字样。

地 址:开封大学旅游学院208房间学院办公室

邮 编:475000

联系人:徐轲老师 李菲老师

电 话:0371-23810296。

2.电子稿件发送到指定邮箱:kflwbs@163.com。文件标题请注明“开封礼物形象标识征集活动”。

五、投稿截止时间

自本通知公布之日起至2017年3月27日(以电子邮戳为准)。

     六、评选办法

1.由评审委员会从来稿中选出质量比较高的形象标识20件,作为专家终评的基本范围。

2.由专家评审委员会从入围作品中评选出一、二、三等奖。

3.评选结果将于2017年4月份在开封大学学校网站首页、开封旅游网等媒体公布。

七、奖励办法

1.由开封市旅游委员会对获奖作者给予相关奖励。其中,设一等奖1名,获奖金3000元及获奖证书;二等奖1名,获奖金2000元及获奖证书;三等奖1名,获奖金1000元及获奖证书;

2.开封市旅游委员会将在2017年开封清明文化节上对获奖者进行颁奖,获奖者除奖金、证书外,另获赠免费开封1日游。

3.以上奖金均以人民币支付,个人所得税由获奖作者自付。

八、特别声明

1.所有应征作品均不退稿,因邮递延期、丢失、误寄等非主办方原因造成应征作品丢失的,主办方不负责任何责任,作品如有雷同,以先寄者优先(依投寄电子邮件收到时间为先后次序)。

2.应征作品均应为投稿人原创作品,如涉及著作权纠纷等法律问题,由投稿人本人负责。

3.依据我国《著作权法》的有关规定,活动主办方拥有获奖作品的所有权、完全使用权、注册权和版权,活动主办方有权对其不完善之处进行修改。

    4凡投稿人均被视为认可本声明内容。

5.本次活动最终解释权归开封市旅游委员会。

6.活动咨询电话:0371-23810296

 

 

开封市旅游委员会  开封大学旅游学院

2017年3月9日

 

 

©2011 地址:中国 河南 开封 东京大道      邮编:475004     All Rights Reserverd
电话:0371-23810013 传真:0371-23857112 豫ICP备05000877

总访问量


微信