新闻网
您的当前位置: 首页 >> 新闻网 >> 通知公告 >> 正文
关于申报河南优秀传统文化学术成果的通知
作者:科研处  资料来源:科研处 点击数: 时间:2017-11-27

各单位、各部门:

河南省教育厅《关于征集河南优秀传统文化学术成果的通知》(教办社科〔2017780)文件,根据文件精神河南优秀传统文化学术成果征集工作已经开始,现将有关事宜通知如下:

一、报送内容

主要包括河南优秀传统文化总论概述、民俗文化、根亲文化、非物质文化遗产、著名历史人物、典型历史遗迹等。

二、报送范围

近年来我省高校在传承弘扬河南优秀传统文化方面正式出版或发表的优秀学术论著和学术论文。征集成果要坚持学术性,有较高的理论价值,要能充分体现我省高校的学术水平。

三、审核推荐

各高校要认真做好审核把关工作,在认真梳理和全面掌握本校学术成果的基础上,坚持质量优先,优中选优。本次征集工作实行限额申报,我校限2项。

四、具体要求

著作类成果要求提交著作封面、出版社名称、出版时间、作者简介和300字左右内容提要。论文类成果需提交全部文章内容、期刊封面、期刊名称、发表日期、作者简介和300字左右内容提要。

五、报送要求

申报人员请于1130日前将申报材料纸质版一式3份及电子版交至科研处。

 

 

 

科研处

20171127

©2011 地址:中国 河南 开封 东京大道   邮编:475004  All Rights Reserverd
电话:0371-23810013 招生电话:0371-23810055 传真:0371-23857112 豫ICP备05000877

总访问量


微信