新闻网
您的当前位置: 首页 >> 新闻网 >> 通知公告 >> 正文
致全校女教职工的“三八”节慰问信
作者:校工会  资料来源: 点击数: 时间:2018-03-07

全校女教职工、亲爱的姐妹们:

你们好!

寒雪梅中尽,春风柳上归,在这春意渐浓的三月,在全国“两会”隆重召开的日子里,我们迎来了第108个“三八”国际劳动妇女节。在此,我们谨向在教学、科研、管理和服务岗位上辛勤工作、追求卓越的全校女教工,向心系学校、发挥余热的全体离退休女教工,致以节日的慰问和良好的祝愿!

过去的2017年,全校的女教职工们以巾帼不让须眉的胆识和气魄,带头倡行创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,大力弘扬自尊、自信、自立、自强精神,积极投身“大众创业,万众创新”的时代潮流,不忘初心,砥砺前行,展示着校园中别具一格的知性与优雅!学校因你们而美丽,我们的事业也因你们而更加精彩!

2018年,是学校深入贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是创办优质学校,落实学校“十三五”规划承上启下关键之年。展望未来,任重道远,新时代奋斗号角已经吹响,宏伟蓝图催人奋进。全校女教职工们要以提升办学层次为目标,以创建优质学校为抓手,振奋精神、携手共进,勤奋学习、努力工作,关注时代、热爱生活,争做教书育人的楷模、家庭美德的模范,为学校各项事业增光添彩。

只有奋斗的人生才是幸福的人生。在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,让我们撸起袖子加油干,为实现学校“十三五”发展奋斗目标,坚定信念、放眼未来、守望和谐,向即将召开的我校第二届党代会献礼!为创办优质学校而努力!

最后,衷心祝愿姐妹们节日快乐、健康幸福、工作顺利,阖家幸福!

 

  开封大学工会

2018年3月8日

 

©2011 地址:中国 河南 开封 东京大道   邮编:475004  All Rights Reserverd
电话:0371-23810013 招生电话:0371-23810055 23655001
传真:0371-23857112     豫ICP备05000877

总访问量


微信