新闻网
您的当前位置: 首页 >> 新闻网 >> 通知公告 >> 正文
开封大学图书馆“图书漂流”活动倡议书
作者:图书馆  资料来源: 点击数: 时间:2018-04-13

老师们、同学们:

图书漂流是一段美丽的奇妙旅程,就像放归大海的“漂流瓶”一样,充满神秘色彩和浪漫情怀。请捐出一本有你自己签名和寄语的书到“漂流站”,当然,你也可以随时从“漂流站”任取一本书,无需借书证,不用付押金。如此不一样的感觉,你不想体验一下吗?

以“分享、信任、传播”为宗旨的图书漂流活动,为读者提供一个以书换书、循环利用、绿色阅读的平台,让书籍在“漂流”中熠熠生辉,让心灵在交流中彼此提升。让我们踊跃献出饱含自己浓浓爱心的书籍,让它们汇聚成知识的海洋,带给我们一份更大的收获与快乐!

4月23日是“世界读书日”,我们将于当天在图书馆二楼大厅举行漂流图书捐赠活动,期待您的关注和参与!

 

联系人:冯 肖

联系电话:23810052

图书馆

2018年4月13日

©2011 地址:中国 河南 开封 东京大道   邮编:475004  All Rights Reserverd
电话:0371-23810013 招生电话:0371-23810055 传真:0371-23857112 豫ICP备05000877

总访问量


微信