开封大学2018年 “全国低碳日”倡议书-开封大学
新闻网
您的当前位置: 首页 >> 新闻网 >> 通知公告 >> 正文
开封大学2018年 “全国低碳日”倡议书
作者:后勤服务中心  资料来源: 点击数: 时间:2018-06-11

老师们、同学们:

今年6月13日为全国低碳日,主题是 “节能降耗,保卫蓝天”。为响应全国低碳日、河南省“节能宣传月”活动,进一步增强我校师生节能减排的责任意识,珍惜资源,爱护环境,养成健康低碳的生活方式,打造绿色节约型校园,现向学校全体师生发出倡议:

一、全国低碳日当天,倡导师生减少一次性用品消耗,减少电脑、空调等电器能耗和生活用水,开展关闭公共区域照明等体验活动。

二、鼓励绿色出行,健康低碳生活。倡议三层以下不坐电梯,乘坐公共交通工具、骑自行车或步行上下班,体验能源紧缺下的出行方式,以实际行动支持节能减排。

三、通过此次活动,我们要在今后的生活中,做到节能减排,杜绝浪费,以绿色低碳的办公模式和出行方式践行节能。

让我们“携手节能低碳,共建碧水蓝天”,节约水电,全民行动,从我做起!

 

 

开封大学

2018年6月12日

©2011 地址:中国 河南 开封 东京大道   邮编:475004  All Rights Reserverd
电话:0371-23810013 招生电话:0371-23810055 23655001
传真:0371-23857112     豫ICP备05000877

总访问量


微信