新闻网
您的当前位置: 首页 >> 新闻网 >> 媒体开大 >> 正文
开封大学在省级教学成果奖 评选中实现新突破
作者:  资料来源:汴梁晚报 点击数: 时间:2020-05-21

本报讯 全媒体记者宋献霞报道 近日,河南省教育厅公布了2019年河南省高等教育(高等职业教育)教学成果奖评审结果,开封大学4项成果获奖,实现了新的突破。这是该校近几年获奖数量最多、获奖等次最高的一次。

开封大学4项获奖成果中,该校校长宋志敏主持的《地方职业高等学校教育人才培养目标定位与质量标准体系研究与实践》荣获省级教学成果特等奖。土木建筑工程学院副院长赵书锋主持的《高职院校招生制度改革背景下创新型人才培养模式及机制的研究与实践》、副校长赵辉主持的《高职院校“教、学、做、创”一体化教学模式的研究与实践——以开封大学为例》、外国语学院副教授韩超与黄河水利职业技术学院联合主持的《大数据时代的教学质量评价体系研究》荣获省级教学成果二等奖。

这些获奖成果是每一个教研团队研究、探索、实践、再研究、再实践、再提炼升华的结晶。成绩的取得,是该校近几年不断完善教改成果培育体系的具体体现,也是机制培育取得成效的表现。该校着重提高教师专业素质和教育科研水平,建立了省、校教改项目培育机制,以教育教学改革项目为平台,加强对各级各类教育教学改革项目的立项、评审、结项等过程管理,突出项目的职业教育特色和校内外的实践推广。

省级教学成果特等奖,是该校冲击国家级教学成果奖的入场券,更是该校长期以来全面推进内涵建设、大力实施高教研究与教学改革工作的结果,进一步彰显了开封大学在职业高等教育领域的影响力。

媒体链接:http://blwb.kf.cn/html/2020-05/20/content_436395.htm

上一篇:没有了!

©2011 地址:中国 河南 开封 东京大道   邮编:475004  All Rights Reserverd
电话:0371-23810013 招生电话:0371-23655001
传真:0371-23857112     豫ICP备19004273

总访问量


微信