新闻网
您的当前位置: 首页 >> 新闻网 >> 媒体开大 >> 正文
开封大学第十次学生代表大会召开
作者:  资料来源:开封日报 点击数: 时间:2021-11-30

本报讯 全媒体记者宋献霞报道    11月21日上午,开封大学第十次学生代表大会在该校行政楼主会场及各分会场以线上、线下的方式召开,各位代表报到时测量体温,查验健康码、行程码,会场全程严格落实疫情防控相关规定。共青团开封市委学校部部长、开封市学联秘书长周永行,开封大学党委副书记储建新,党委委员、工会主席成芳出席大会。会议由团委书记刘圣亚主持。

9时许,大会在雄壮的国歌声中隆重开幕。成芳致开幕词。她对学生会组织提出三点希望:一是聚焦思想政治引领;二是持续推进学生会组织改革;三是坚持全心全意为广大同学服务,共同为推动学校建设高水平高等职业学校和高水平专业建设工程而矢志奋斗,为实现中华民族伟大复兴而贡献青春韶华。

周永行向大会的召开表示热烈的祝贺。他高度评价了近年来开封大学学生会在政治思想引领、成长服务、社会实践、校园文化、志愿服务等方面取得的成绩。希望学生会组织要牢记政治使命,明确自身定位,深化自身改革,主动承担起团结和引导广大青年学生听党话、跟党走的政治任务,带领广大青年学生更加紧密地团结在党的周围,为巩固和扩大党执政的青年群众基础作出新的贡献。希望全校广大青年学生要坚定理想信念,坚持爱国、爱党、爱社会主义高度统一,脚踏实地,勤于学习,全面发展,练就干事创业的真本领,做社会主义核心价值观的坚定信仰者、模范践行者和积极传播者。

郑州大学、河南大学、商丘师范学院、黄河水利职业技术学院、开封文化艺术职业学院团委和学生会向大会发来贺信,祝贺该校学代会的召开。

王嘉琳同学代表开封大学第九届学生委员会向大会作了报告。

《开封大学学生会章程修正案》(草案)和《开封大学第十次学生代表大会提案报告》(草案)以书面形式提交各代表团审议。


©2011 地址:中国 河南 开封 东京大道   邮编:475004  All Rights Reserverd
电话:0371-23810013 招生电话:0371-23655001
传真:0371-23857112     豫ICP备19004273号-1

总访问量


微信