新闻网
您的当前位置: 首页 >> 新闻网 >> 媒体开大 >> 正文
开封大学 举行金松奖学金颁奖大会
作者:宋献霞 资料来源:汴梁晚报 点击数: 时间:2017-03-02

    本报讯 全媒体记者宋献霞报道 2月23日下午,开封大学在土木建筑工程学院报告厅隆重举行2015~2016学年金松奖学金颁奖大会。世界客属总商会主席、香港金鑫国际控股集团董事局主席、开封大学董事会董事长李金松博士,香港金鑫国际控股集团常务董事总裁、开封大学董事会副董事长赵奎荣女士,世界客属总商会执行副会长梁锋先生,开封大学校领导张新梅、宋志敏、储建新、万是明、范金梅、何世玲、成芳、李治出席了会议。部分职能处室和院部负责人、获奖学生和部分学生代表参加了会议。颁奖大会由校党委副书记储建新主持。

    会议在庄严的国歌声中拉开序幕,校工会主席成芳宣读表彰决定,对在过去的一学年里取得优异成绩的单玉麟、万高昆等50名金松奖学金获得者进行了表彰。随后,李金松博士与赵奎荣女士一起为获奖代表颁发了奖学金和荣誉证书。学生代表、金松奖学金获得者、人文学院学生蒋雪琳表示,要时刻心怀感恩之心,让青春在开封大学这片沃土中绽放出最美的华章。

    据悉,自上个世纪90年代初李金松博士出资设立开封大学金松奖学金已经有24个年头,惠及了4299名优秀的开大学子。李金松说,如今,开封大学也发生了巨大的变化,办学条件、师资力量、社会支持力度等都得到了极大的提升,而这一切都来之不易。他希望同学们牢记历史,珍惜来之不易的学习机会,以金松奖学金为平台会聚优秀学子的智慧,加强联系与沟通,共同成长成才,将来用自己的力量回报社会、学校、老师以及父母。

    校长宋志敏表示,新的学期学校制定了“创建优质学校,提升办学层次,以学生为中心,全面提升教育质量”发展目标,他希望同学们也要制定自己的一个小目标,充分用好“创新”与“勤奋”这两把金钥匙,不辜负时代和社会的厚望,做富有创新精神、具备创新能力的人才。

    媒体链接:http://www.kf.cn/blwb/html/2017-03/01/content_306136.htm

©2011 地址:中国 河南 开封 东京大道      邮编:475004     All Rights Reserverd
电话:0371-23810013 传真:0371-23857112 豫ICP备05000877

总访问量


微信