新闻网
您的当前位置: 首页 >> 新闻网 >> 媒体开大 >> 正文
桃李万点迎佳节 丹心一片话耕耘
作者:尹杰 邵滢 孙争杰 资料来源:开封日报 点击数: 时间:2017-01-25

——2017年开封教育界新春寄语
 开封日报公益和教育新闻部 尹杰 邵滢 孙争杰

猴跃鸡鸣逢盛世,莺歌燕舞庆新春。过去的一年里,在市委、市政府的正确领导下,全市教育系统广大干部和教职工凝心聚力、迎难而上、锐意进取、团结协作,我市各级各类教育事业都取得了跨越式发展:学前教育普及水平有了新提升,义务教育均衡发展取得新成绩,普通高中提质工程取得新成效,职业教育创新发展展现新活力,特殊教育办学水平实现新提升,民办教育规范管理迈出新步伐,成人教育加快发展,“两学一做”学习教育扎实开展,党风廉政建设向纵深推进,政风行风建设成效显著,教育督导工作不断加强,依法治教工作扎实推进,尊师重教氛围更加浓厚,基础教育评价改革稳步推进,学校办学行为更加规范,教育重点项目快速推进,师德师风建设成效明显……

2017年是实施“十三五”规划、全面建成小康社会决胜阶段的提升之年,也是落实省十次党代会、市十一次党代会各项部署的开局之年。新的一年里,我们将不忘初心、继续前进,努力办好让人民满意的教育,为建设“四个开封”做出新的更大的贡献。

值此新春佳节来临之际,衷心感谢各级领导和社会各界对教育事业的关心支持,诚挚祝愿全市人民新春快乐、阖家幸福、万事如意!

——市教育局党组书记、局长李尕果

开封大学

时光不老,华章日新。回首2016,在市委、市政府的正确领导下,开封大学党的建设、创建优质学校、精准服务地方经济建设等各项工作成效显著。在此新春佳节来临之际,特向所有关心支持学校发展的领导、各界朋友,致以节日的问候和新年的祝福!

不忘初心,同行追梦。新的一年里,学校将紧紧围绕“产业发展补短板,党建工作大提升”中心工作,坚定“1234”总体工作思路不动摇,充分发挥学校的人才、专业、科技优势, “撸起袖子加油干”, 精准发力,把学校的各项工作与建设“四个开封”交织相融。用奉献诠释责任、用担当托举梦想,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

党委书记 张新梅 校长 宋志敏

开封高中

值此2017年新春佳节来临之际,我代表开封高中全体师生员工向关心和支持我校发展的各级领导和全市人民表示衷心的感谢!

新的一年,开封高中全体教职员工将继续坚持“为学生的终身幸福奠基,为社会的整体进步育人”的办学宗旨,坚持“内涵发展、质量强校”的一贯做法,为开封基础教育发展不懈努力。

祝全体师生、家长、校友和社会各界朋友春节快乐、阖家幸福!祝同学们学习进步、健康成长!

党委书记、校长 耿振勇

河南化工技师学院

时序更替,岁月如歌。值此新春佳节,河南化工技师学院全体教职员工向全市人民拜年!恭祝大家新年吉祥、万事如意!

回望2016年,我院着力推进“创新强校十大工程”,成功承办河南省石化系统职工技能竞赛决赛、河南省技工院校“积极心理 幸福有成”教育工作技巧培训班、河南省化工技工教育集团年会,喜获“全国石油和化学工业思想政治工作先进单位”、全国职业学校创新创效创业大赛一等奖、全国高等院校现代化HSE技能大赛一等奖等一系列国家级荣誉。两位教师获评“河南省职教名师”,1位教师享受“国务院特殊津贴”。8位学生获国赛、省赛一等奖,13位学生获国赛、省赛二等奖。

迈进2017年,全院师生必将昂扬奋进,为助力开封经济发展、中原经济区建设、助力打造技能强国贡献力量!

全体教职工

城乡一体化示范区教体局

金猴留恋丰收年,彩凤欢啼盛世春。值此新春佳节到来之际,我代表局机关全体成员,向全市人民拜年!

2016年,城乡一体化示范区教体局在城乡一体化示范区工委、管委会的领导下,在市教育局的指导下,在社会各界的支持下,圆满完成“两校一园”建设,集英小学按期投入使用,充实了新区的教育资源;投入140万元用于教师培训,全区教育质量得到整体提升。

苟日新,又日新,日日新。2017年,我们将继续围绕“立德树人”的根本目标,深化教育改革,全面推进素质教育,提升德育工作实效;全力推进宋城小学、河南大学附属“两校一园”、示范区一小(原金耀小学)二期建设;继续加大投入,大力推进全区义务教育均衡发展,做全市教育发展的领头羊,用责任和担当诠释“办人民满意的教育”的公仆情怀。

党委书记、局长 杨诗凯

顺河回族区教育文化体育局

丹凤来仪,金鸡报晓。 在这辞旧迎新的美好时刻,我谨代表顺河回族区教育文化体育局向全市人民致以美好的祝愿和诚挚的问候,向多年来关心、支持顺河教育事业发展的各级领导、社会各界表示崇高的敬意和衷心的感谢!

2016年是我们爬坡过坎、步步攀升之年,也是我们点燃梦想、砥砺前行之年: 教育改革不断深化,办学条件进一步改善,教育教学成绩稳步提升,教师队伍建设不断增强,校园文化建设特色发展,教育信息化持续推进,体育工作成绩显著,心理健康教育品牌逐步形成……2016年,顺河回族区顺利通过了国家级义务教育发展基本均衡县(区)评估认定。

新的一年,顺河教育系统将紧紧围绕“办人民满意的教育”总目标,持续推进义务教育均衡发展、学前教育优质发展,为建设“实力、和谐、美丽、幸福”的新顺河做出贡献。 党委书记、局长 杨红珊

市第二十五中学

金鸡一唱千门晓,绿柳千条四海春。在2017年春节来临之际,市二十五校长宋立虎、党委书记李天富恭祝全市人民吉祥安康,衷心感谢全市人民和各级领导对学校的厚爱与支持!

在新的一年,我们将继续全身心致力于学生全面健康成长,秉承“以人为本、德育为先、以德促智、全面发展”的办学理念,凝聚所有的热情、智慧和力量,努力办学,让学生安心、家长放心、社会满意,以更加优异的办学业绩回报全市人民!

校长 宋立虎 党委书记 李天富

市文化旅游学校

送走丰收的2016,迎接崭新的2017。在这辞旧迎新的时刻,我们代表学校向全体师生、离退休老同志、广大校友,以及关注学校发展的社会各界人士,致以最真诚的感谢和最诚挚的新春祝福!

2016是不平凡的一年。这一年,我校顺利通过省级品牌示范学校建设中期评估,顺利通过省级文明单位检查验收,圆满完成了数字化校园建设任务,圆满完成了省级品牌示范专业建设任务……这一年,全校师生奋勇争先,在全省各类大赛中取得优异成绩,近百人获得省级大奖;这一年,学校各项工作都取得了令人欣喜的显著进步,师生共同向着实现学校跨越式发展的宏伟蓝图奋进。新的一年,我们将再接再厉、锐意创新,为实现更加美好的明天努力奋斗!

校长 张松林 党委书记 晏登民

市集英中学

在这辞旧迎新的美好时刻,市集英中学向全市人民拜年!

天道酬勤。2016年,我们牢记重托、不忘初心、砥砺前行,持续推动学校发展实现新跨越,不断见证集英学子变得更优秀。集英广大师生精神振奋、朝气蓬勃、自信满满!

实干兴邦。2017年,我们将一如既往,上下同欲,撸起袖子加油干,努力把集英中学打造成开封教育名片;2017年,我们将持续加力,驰而不息,一步一个台阶,带领集英学子凌绝顶一览众山!

未来路漫漫,我们坚信,努力奋斗一定梦想成真!

校长 可凌超 党支部书记 万昭岭

市田家炳实验中学

灵猴报捷去,金鸡送福来。值此新春佳节来临之际,开封市田家炳实验中学校长李克铖、党支部书记张刚偕全体教职工感谢各级领导和社会各界同仁对学校发展给予的大力支持与帮助,向全市人民致以节日问候,祝大家新春快乐、阖家幸福!

2016年,学校迈出了办真教育的坚定步伐,奏响了育真学子的响亮强音,绘制了铸真师魂的多彩画卷,每个实验人都在向上生长,为我市教育事业的蓬勃发展不遗余力!

新的一年,全体师生将继续秉承“明德笃学,立己达人”的校训,坚持培养德馨身健、人格涵养、学有所长的“实验学子”,打造一支师德高尚、严谨笃学、潜心研究、业务精湛的具有育人智慧和充满活力的高素质教师队伍,努力兴办一所现代化的、可持续发展的学校。2017年,我们共同快乐前行! 校长 李克铖 党支部书记 张刚

市金明中小学

金鸡唱金池,一曲金歌一腔志;明月照明轩,万点明晖万缕情。新春佳节到来之际,开封市金明中小学校长刘俊杰、党总支书记庄建新偕全校师生向全市人民拜年!

2016年,我校继续坚持“文化立校,管理强校,质量兴校”的办学方略,努力发挥“中小衔接”“均衡教育”示范校的作用,各项工作得到持续发展,小升初、中招及各类德育、文体活动屡创佳绩。

市金明中小学感谢各级领导和社会各界的关心和支持,我们立志创建教育水平更为卓越、教学成效更为卓著的品牌学校,为开封教育发展做出更大贡献!

校长 刘俊杰 党总支书记 庄建新

市第二十七中学

金猴留恋丰收年,彩凤欢啼盛世春。在新春佳节即将来临之际,开封市第二十七中学全体教职员工向多年来关心和支持我校事业发展的社会各界人士致以崇高的敬意和衷心的感谢!向全市人民、家长和同学致以诚挚的问候和美好的祝福!

在新的一年里,开封市第二十七中学将继续秉承“以人为本”的办学理念,努力追求“让教师幸福发展,让学生健康成长,让学校和谐提升”的办学目标,强化特色、注重内涵,进一步提高教育教学质量,促进学校全面协调可持续发展,为办好人民满意教育再谱华章!

校长 宋祥山 党总支书记 闫军

市第十三中学

岁月不居,天道酬勤。回眸我们的2016,是奋力拼搏的2016,是满载硕果的2016。教育教学,喜获教育工作先进单位;德育管理,受到家长学生好评;体育艺术,荣获体育、艺术工作先进单位;校园管理,被评为开封市平安校园;家校共建,获得河南省卓越家长学校;文明新风,获河南省文明单位称号;教师业务,王国利等3位教师荣获全国优质课一等奖。可谓是精彩不断,喜事连连。

金鸡报晓,梦想启航。展望我们的2017,是充满挑战的2017,是满怀豪情的2017。十三中人将继续秉承“ 明德、博学、励行、奉献”的校训,一如既往、求真务实。借助社会各界给予我们的帮助支持,努力将十三中打造成精品学校。

新的一年,祝大家幸福安康、新年快乐!

校长 魏增林 党支部书记 王宁

市第十四中学

猴奋已教千户乐,鸡鸣又报万家春。在新春佳节到来之际,开封市第十四中学全体教职工向社会各界致以最诚挚的节日祝福。

在过去一年里,我校全体教师秉承“尊师爱生,荣校报国”的校训,钻研实干、乐教善导,取得了骄人成绩。

在新的一年中,十四中将继续落实“实”文化,遵循“诚实做人,踏实做事”的办学理念,不断提升教育教学质量,迎接新的挑战。

校长 吕中伟 党支部书记 杜强

市第五中学

春催千树发,鸡鸣万象新。值此2017年春节来临之际,开封五中校长李振华、党支部书记杜孝建偕全体教职工向长期以来关心支持开封五中发展和进步的校友、家长、各级领导、兄弟学校、社会爱心人士和各界朋友表示衷心的谢意!恭祝朋友们身心康泰、平安喜乐、阖家幸福!

回望2016,学校各项工作成绩突出,尤其是自强班高考成绩取得跨越式发展!新的一年里,自强不息、积极进取的五中人将一如既往地秉承“让每个学生的个性和才能都能在五中得到最大限度的发展,让每一位学生都能在五中校园里享受到成功的喜悦”的办学理念,坚持“自强不息,知行合一”的五中精神,走特色发展、内涵发展之路,办家长放心、人民满意的教育!

校长 李振华 党支部书记 杜孝建

市第六中学

在新一届学校班子的带领下,全体职工坚定把开封六中办成“老城区富有活力的特色学校”工作目标,凝心聚力,规范管理,强内涵、引外联,提质量、求突破;乘着开封市试验学区和创文的春风,深入打造活力课堂、小班化分层次教学和“小而美”活动育人德育工作等模式,扩建校本课程研发和社团促教工作团队,推行奖学金、助学金和住宿生半军事化管理制度,巩固和创新教育教学特色,进一步创建“文化校园、绿色校园、书香校园、活力校园、平安校园”, 让学生快乐、家长放心、教师幸福、社会满意!

同舟共济,我们风雨共担;砥砺奋进,我们成功共享!新春佳节即将到来,开封市第六中学全体员工诚祝全市人民幸福快乐、事业蒸腾、人生美好、吉祥如意、阖家安康!

校长 杨世震 党支部书记 李辉

市第七中学

雄鸡一唱江山秀,紫燕双飞杨柳春。在新春佳节即将到来之际,开封七中校长李华伟、党总支书记庞建云偕全校师生向社会各界送去最诚挚的新春祝福,祝大家在新的一年身体健康、事业顺利、阖家幸福安康!

在新的一年,全体七中人将和衷共济、撸起袖子加油干,以饱满的热情、有力的措施,出色完成各项教育教学目标任务,以实实在在的业绩回报教职员工的付出、家长和学生的期待,开启开封七中教育事业新航程!

校长 李华伟 党总支书记 庞建云

市第八中学

2016年,在市委、市政府的正确领导和局党委的大力支持及王佩英慈善基金的鼎力资助下,我校以“规范管理促质量、特色办学谋发展”为工作思路,遵循教育教学规律、按章办事,依法治校、依法执教;以办人民满意的教育为目标,全面实施素质教育,加强管理提高课堂效率;重视教师队伍建设和学生行为习惯养成教育,坚持走女子教育特色发展之路,上下一盘棋,扎实完成了各项工作目标任务。

鸡鸣曙日红,万里金光辉瑞霭;柳舞春江绿,千重锦浪映丹霞。新春佳节即将来临,开封八中全体教职员工在此恭祝社会各界朋友、家长、老师新春快乐、阖家幸福。在新的一年,开封八中将继续认真做好教育教学常规管理和教师队伍建设工作,进一步更新教育观念,突出八中办学特色,以历史文化街区双龙巷为依托,续写历史名校开封八中辉煌!

校长 王洪成 党支部书记 李国勤

市第三十三中学

坐落在包公湖畔的开封市第三十三中学,办学特色鲜明,学校成绩优异,连年被评为省级文明单位及市教育先进单位。

我校坚持立德树人,以“雷锋精神”育人,连续两年被评为省级示范校。坚持课程改革,师生共同进步,硕果累累。作为全国校园足球特色学校,校足球队获省赛区季军。

展望2017,我们将专注以德育人,光大雷锋校魂。愿乘开封教育跨越发展的东风,办社会满意学校,助力学子成才。金猴才送祥岁去,雄鸡正迎瑞年来。值此新春佳节到来之际,开封市第三十三中学全体教职员工恭祝全市人民顺遂安康、福到万家!

校长 李健将 党支部书记 黄小文

市县街小学

难忘的2016年,县街小学以大爱文化引领,多彩活动育人,努力实践着“让生命因爱更恒久、更厚重、更精彩”的办学理念。沐浴着爱的阳光,全体师生一路幸福前行,迎来县街小学百岁华诞——2017年。百年发展历程,是一本如诗的画卷,她因沉淀历史智慧而厚重,因弘扬大爱文化而丰润,因感恩社会关怀而温暖。新的一年,县小人将总结历史,开创未来,不辱使命,不断超越!

值此新春佳节到来之际,县小全体师生向全市人民、社会各界朋友拜年,祝大家身体健康、阖家欢乐!衷心祝愿我们伟大的祖国国泰民安、繁荣富强!

校长 申明展 党支部书记 殷晴乐

市一师附小

把酒当歌歌盛世,闻鸡起舞舞新春。

值此辞旧迎新之际,一师附小全体教职工衷心感谢全市人民和各级领导对我校发展的关心与厚爱!恭祝大家新春愉快、幸福安康!

走进充满希望的2017,一师附小将以办阳光教育、创文化特色为目标,真情教书、潜心育人,心怀梦想、砥砺前行,用心谱写新的教育篇章!

校长 孙永杰 党支部书记 霍其栋

市二师附小

律回春晖渐,万象始更新。在这辞旧迎新的美好时刻,市二师附小全体师生向全市人民致以诚挚的问候和新春的祝福,祝大家新年快乐、阖家幸福!

一年来,在各级领导、社会各界人士的关心、支持下,学校以“尚真求美,启智新德”为核心价值观,以“办一所尚真求美而有远见、有韵味的学校”为办学目标,努力培育“知行合一的美少年”,各项事业取得了可喜成绩。尤其是我校西校区于2016年8月28日正式揭牌,在学校“尚真”教育的统领下,开启了崭新的篇章。

猴业辉煌归历史,雄鸡遒劲谱新篇。新的一年,我们将继续凝心聚力,开拓进取,用我们耕耘的汗水璀璨孩子们的七彩梦想!

校长 冯东辉 党支部书记 程雅

市金明幼儿园

2016年,金明幼儿园成绩斐然、硕果累累。作为全国语言文字先进单位、省级示范幼儿园、省级文明单位、河南省首批《3~6岁儿童学习与发展指南》实验园、“2016国培计划——乡村教师访名校”项目实施园,我们秉承“一切为了孩子”的办园宗旨,努力办好让孩子喜欢、家长放心、社会满意的幼儿园,为我市发展高质量、普惠性幼儿园做出积极贡献。

金鸡报晓,紫燕衔春。在辞旧迎新之际,金明幼儿园偕手金明-金苹果园、金明-富九华熙园,向关心、支持我们发展的社会各界人士、家长朋友和小朋友们拜年!2017年,我们将用全身心的爱,搭建多元成长平台,促进幼儿全面发展,让幼儿园成为孩子们的幸福之家、成长乐园!

园长 赵慧 党支部书记 张静

市群英幼儿园

日月开新元,天地又一春。值此新春佳节来临之际,群英幼儿园园长阮世萍偕全体教职工向一直以来关心、支持幼儿园发展的家长和社会各界朋友致以最诚挚的祝福!祝愿大家新春快乐、万事顺意、阖家幸福!

伫立岁首回眸2016,群英人秉承“用爱启迪心灵 用心润泽智慧”的教育情怀,用辛勤的汗水浇灌着棵棵幼苗,用深深的爱与责任成就着群英最美的春天!最是情怀能致远,唯爱满溢润群英。展望充满希冀的2017,我们继往开来、信心百倍!群英人定会不负众望,继续开拓进取,再铸新辉煌!

园长 阮世萍

市教育幼儿园

喜鹊登枝迎新岁,金鸡起舞报福音。在新春佳节即将到来之际,我谨代表教育系统幼儿园全体教职员工向全市各级领导和对幼儿园发展给予关心、支持与帮助的社会各界人士表达最衷心的感谢。

一直以来,教育幼儿园犹如一个温馨和谐的大家庭,老师团结协作、无私奉献,孩子们欢歌笑语、健康成长,家长们理解支持、密切配合,这些都为幼儿园的蓬勃发展奠定了坚实基础。

雪落的声音冬知道,温暖的感觉心知道。在新的一年里,全体教幼人将继续秉承“心的教育,爱的成长”教育宗旨,以饱满的热情、崭新的面貌办好人民满意的教育,陪孩子们一起成长,向着更新、更高的目标扬帆起航!

恭祝全市人民阖家幸福、鸡年大吉!

园长 宋燕

市实验幼儿园

一元复始山河更美,万象更新实幼常春。

对我园来说,2017年是继往开来的一年,我们依依惜别67年的老园区,满怀期待地入驻崭新的新园区。值此新春佳节来临之际,我们代表全园师生,向关心、关注实验幼儿园发展的各级领导、社会各界朋友、离退休老教师和家长朋友们拜年!祝大家万事如意、快乐安康!

园长 张晓奕 党支部书记 徐春茜

世纪星幼教集团

东风随春归,发我枝上花。在孩子们的盼望中,2017年春节如约而至。和风吹拂,沐浴阳春,世纪星幼教集团全体教职员工恭祝全市人民新春愉快、幸福安康!

在社会各界的帮助支持下,世纪星幼教集团已成为我市幼儿教育天空中一颗璀璨的明星。世纪星幼儿园、世纪星艺术学院园、世纪星满天星园、世纪星爱德园、世纪星天悦园,一园五址共56个班级、1700多名孩子、306名教职员工。春色满园的世纪星,一群群奔跑可爱的孩童,一阵阵动听欢快的笑声,一个个活力向上的教师,一串串坚实有力的脚印,构成了美丽世幼、和谐世幼、文化世幼、幸福世幼的美丽画卷。

又是一个美好的开始,又是一个幸福的新春,世纪星幼教集团庄严承诺:匠心品质,因爱而行,为孩子的发展寻找支点。2017年,世幼人将凝心聚力,再创辉煌! 园长 方红霞 党支部书记 陈志梅

市回族幼儿园

伴随着新年的钟声,2017年带着微笑、带着希望、带着憧憬向我们走来。值此新春佳节到来之际,开封市回族幼儿园全体教职工给大家拜年了。祝福全市人民、全体教师、家长和小朋友们阖家团圆、新年快乐、鸡年大吉!

回眸2016,开封市回族幼儿园成为河南省示范幼儿园,获得河南省卫生先进单位荣誉称号。全体教师拼搏进取、敬业爱幼,幼儿园园本特色——幼儿国画教育,真正做到了让中国传统文化发扬光大、历久弥新,国画特色赢得了社会的高度认可和良好口碑。

和谐、创新、敬业、爱幼是回幼的园风。爱、诚、严、勤、是回幼的园训!回幼教师将秉承园风、园训,做幼儿的爱心妈妈,做家长的贴心朋友。

园长、党支部书记 时四红

七彩阳光教育集团

日新月异金鸡唱,鸟语花香大地春。

在新春佳节即将到来之际,七彩阳光教育集团旗下七彩阳光潜能开发幼儿园(香榭里园、华庭园、大连园、海南园)、七彩华风幼儿园(香堤湾园、兰考园),祝所有小朋友茁壮成长、健康快乐,祝所有家长朋友万事如意、平安幸福!

回眸往昔心潮澎湃,再踏征程任重道远。2007年至2017年,七彩阳光教育集团历经10年发展,非常感谢社会各界给予七彩阳光教育集团的信任和支持!在未来的日子里,我们将用更加真诚、专业、细致的服务,让孩子们拥有幸福的童年!

全体教职工

求实国际学校(ISQS)

过去的一年,我们一起创造了无数闪光的回忆。

我们成功通过加拿大阿尔伯塔教育部项目认证,我们的毕业生100%以优异成绩被世界著名大学录取,我们在全球皇家化学挑战赛、美国区域数学竞赛、全球物理竞赛、国际青少年创新设计大赛、全国英语电视大赛等10多项全球及全国大赛中摘金夺银,硕果累累……2016,我们骄傲地走过;2017,我们将更加璀璨!春节快乐!感谢有你!

We’ve made great achievements in 2016

We got accredit by Alberta Education.All of our graduates were enrolled by top-class universities with extremely good marks,Not to mention all the awards our students won from worldwide competitions like International Youth Innovation Design Competition,National English contest and so on.We had a wonderful 2016,and we will be splendid in 2017!Grateful for your companionship and wish you a happy new year!

求实国际学校执行董事 韩微微

Sabrina Han The board director of ISQS

北纬教育学校

雄鸡高歌,华夏盛锦。值此新春之际,北纬教育学校党支部、理事会偕全体北纬人,向全市人民拜年!恭祝大家在新的一年里,身体健康、阖家幸福、万事如意!

回望历程,北纬人坚持做好——最专业的语言教育。我们坚守“做有良心的教育”——以卓越之精神,以育人为目标,以“文化+教育”理念,以体验式教育课堂,以迭代式教育服务,把K12教育和留学教育办出特色。

展望新程,我们坚持党的领导,发扬创新精神,利用自身国际化优势,研究心理、学习和成长问题,再度升级语言教育水平。我们怀着感恩的心,为有语言学习和国际交流需求的学员提供最专业的语言教育,为我市国际化建设贡献力量!

全体教职工

唯思德美幼儿园

辞旧迎新,唯思德美走过满怀感动、欢欣和自豪的2016,特色鲜明的国际化幼儿教育理念和“双语双文化”的成长氛围,让这里的孩子与众不同。感谢每一个孩子带给我们快乐和感动,感谢每一位家长对教师工作的支持配合,感谢每一位园丁的辛勤奉献。对悄然而至的2017,我们充满更加美好的期待向往,佳节之际,唯思德美偕全体中外教职工祝大家新春快乐、幸福安康!

Happy Chinese New Year!

园长 李岩

(排名不论先后)

媒体链接:http://www.kf.cn/kfrb/html/2017-01/25/content_301693.htm

©2011 地址:中国 河南 开封 东京大道      邮编:475004     All Rights Reserverd
电话:0371-23810013 传真:0371-23857112 豫ICP备05000877

总访问量


微信