新闻网
您的当前位置: 首页 >> 新闻网 >> 媒体开大 >> 正文
开封市旅游发展研讨会在开封大学举行
作者:杨静 资料来源:开封网 点击数: 时间:2017-03-17

核心提示:通过本次研讨会,旅游职能部门和院校共同确立了“开封市旅游市场调查与分析”、“一带一路背景下旅游新媒体助力开封旅游品牌形象提升策略”、“自贸区开封片区全域旅游发展”、“‘开封礼物’标准制定”、“精品旅游景区认定标准制定”、“铁塔光影秀市场定位分析”、“开封市导游词编纂”等研究课题。

全媒体记者杨静报道 近年来,开封在“文化+”战略引领下,旅游市场成绩喜人。为进一步创新驱动,实现产业融合,确保开封旅游持续向好发展,3月3日,开封市旅游发展研讨会在开封大学举行。开封市旅游委、开封宋都古城文化产业园区、河南大学、开封大学有关领导、专家、学者参加会议。

研讨会上,大家畅所欲言,各抒己见,对当前我市旅游公共服务体系建设、旅游产业转型升级、打造全域旅游、旅游文创研发等发展中存在的问题,进行了交流、探讨,提出很多建设性的意见和建议。会后,大家还参观了开封大学旅游学院实训室、“杨蕴杰技术技能大师工作室”,详细了解旅游技能人才培养的相关情况。

通过本次研讨会,旅游职能部门和院校共同确立了“开封市旅游市场调查与分析”、“一带一路背景下旅游新媒体助力开封旅游品牌形象提升策略”、“自贸区开封片区全域旅游发展”、“‘开封礼物’标准制定”、“精品旅游景区认定标准制定”、“铁塔光影秀市场定位分析”、“开封市导游词编纂”等研究课题。

媒体链接:http://news.kf.cn/2017/0306/239449.shtml

©2011 地址:中国 河南 开封 东京大道      邮编:475004     All Rights Reserverd
电话:0371-23810013 传真:0371-23857112 豫ICP备05000877

总访问量


微信