新闻网
您的当前位置: 首页 >> 新闻网 >> 媒体开大 >> 正文
河南省口腔医学高级研修讲座在开封大学举行
作者:记者 崔学庆 通讯员 杨俊彩  资料来源:映象网 点击数: 时间:2017-10-30

IIFyMK3g..jpg.jpg

河南省口腔医学高级研修讲座在开封大学举行

映象网开封讯(记者 崔学庆 通讯员 杨俊彩)近日,2017年专业技术人才知识更新工程口腔医学高级研修班在开封大学举行。来自全省各级公立医院、民营医院等医疗机构中从事口腔医学专业正高、副高及主治医师人员50余人参加讲座。讲座由开封大学副校长李新春主持。

据介绍,随着我国人民生活水平的不断提高,对口腔疾病的诊治要求越来越高,迫切需要普及口腔修复、正畸、牙周等多学科联合治疗新技术,以满足广大人民群众的需要。此次讲座由河南省人社厅专技处主办,开封大学医学部承办,旨在提高和普及口腔高级专业人员在口腔修复、牙周等多学科联合治疗技术项目上的临床应用和推广。

开幕式上,河南省口腔医学会会长曹选平致辞,河南省人社厅专业技术处处长路保平相继致辞,希望交流学习先进经验,共同提高实践操作技能,提升口腔医师对口腔复杂问题的诊治水平和能力,产生良好的社会效益。

开封大学校长宋志敏代表开封大学向大力支持此次活动的所有人员表示衷心的感谢。据介绍,开封大学是河南省第一家开设口腔医院专业的学校,是河南省口腔医学教育的发源地,近30年来培养了大批口腔医学专业人才。举办本次研修班,众多口腔专家汇聚一堂,希望大家互相进步,推动口腔多学科联合治疗技术项目上的临床应用。

讲座上,中华口腔医学会副会长、第四军医大学口腔医学院院长陈吉华,中华口腔医学会副会长、中国科学院存济医学院院长章锦才,甘肃省口腔医学会会长、兰州大学口腔医学院院长余占海等专家分别进行专题演讲,让与会的口腔医学工作者受益非浅,赢得了阵阵掌声。

媒体链接:http://kf.hnr.cn/jpyc/20171027/338094/index.html

©2011 地址:中国 河南 开封 东京大道   邮编:475004  All Rights Reserverd
电话:0371-23810013 招生电话:0371-23810055 传真:0371-23857112 豫ICP备05000877

总访问量


微信