学校概况

开封大学金松奖学金是在省委省政府的关怀和支持下诞生的,它是源于台湾著名实业家李金松先生的资助,李金松先生十分支持和关心我校各项工作的发展,为了激励学生奋发向上,刻苦读书,他专门设立开封大学金松奖学金。

金松奖学金的奖励对象是普通全日制在校学生;其等级设立有特等奖、一等奖、二等奖、三等奖。主要奖励那些刻苦学习、锐意进取、考试成绩特别优异、热爱学校、关心集体、助人为乐,在各项活动中事迹突出的学生。

开封大学金松奖学金的评选比例:评选比例按一等奖0.2%、二等奖1%、三等奖1.5%执行。由评定委员会全体委员对申报人进行评定,评定委员会评定结果为最终结果。金松奖学金的评定和授奖工作安排在每学年开学之后进行。

《开封大学金松奖学金评定办法》的解释权和修改权归学校评定委员会,各级奖励的判定标准依照省人事厅的规定执行。



©2011 地址:中国 河南 开封 东京大道      邮编:475004     All Rights Reserverd
电话:0371-23810013 传真:0371-23857112 豫ICP备05000877

总访问量


微信