学校概况

为了鼓励学生奋发向上、刻苦学习,资助贫困学生顺利完成学业,报效国家,浙江省上虞市委市政府特设立开封大学上虞奖学助学金。上虞奖学助学金的奖励对象是我校普通全日制在校学生。

开封大学上虞奖学金获奖条件:

刻苦学习,锐意进取,考试成绩优秀,各科成绩不低于75分;热爱学校,关心集体,助人为乐,在各项活动中事迹突出;结合所学专业,积极进行科研、撰写专业论文,勇于搞小发明、小创造;高考生源地应为浙江省上虞市。

开封大学上虞助学金获奖条件:

家庭经济困难,不能支付学习期间的全部或部分学费或生活费用,且经学校认定为A类家庭经济困难学生; 热爱所学专业,学习勤奋、刻苦; 积极参加科技活动、文体活动,具有良好的学习、生活习惯,身心健康;生活俭朴,不铺张浪费,愿意并积极参加勤工助学活动;毕业后有志到浙江省上虞市就业者优先。

开封大学上虞奖学助学金获奖名额及奖励金额:

奖学金每年评选15名,由上虞籍在校学生中选拔,奖励金额800元/名;

助学金每年评选16名,按照各学院在校生人数统筹分配,奖励金额500元/名。



©2011 地址:中国 河南 开封 东京大道      邮编:475004     All Rights Reserverd
电话:0371-23810013 传真:0371-23857112 豫ICP备05000877

总访问量


微信